【求助】ADSL的雜訊比要怎樣算距離?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 43 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL的雜訊比要怎樣算距離?

我看ADSL的機子都有一個db的值不知道要如何換算才能知道離機房多遠啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打電話問客服比較快喲,打這支 0800-080-128 吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...........打過了,我說我住在苗栗,他說請打123問........然後打了後問他距離他說很遠就對了,一問三不知

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 awiu.tw 發表
    ...........打過了,我說我住在苗栗,他說請打123問........然後打了後問他距離他說很遠就對了,一問三不知
    跟他盧一下嘛,叫他一定要講個明確的數字。

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打去苗栗的中華電信問問看,或是逼問出該區機房電話應該就問的到了~~

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    苗栗人講電話都很死心眼,如果我問的到我還需要在PCZONE發文嗎...........
    口氣好一點的話也許會有人願意幫助您的!
    祝您好運囉 ~~

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    到下面這寫一下,記得附上附掛電話號碼,試試看

http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266

像無頭蒼蠅的嚴救
    註冊日期
    討論區文章
    參考網頁

查你小烏龜裡的attenuation值
    依網頁的圖表大略估算距離(KM)=attenuation值/80X6

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 glenn70311 發表
    參考網頁

依網頁的圖表大略估算距離(KM)=attenuation值/80X6
    請教一下,我該用附圖的那一個值來算?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 glenn70311 發表
    參考網頁

請問要如何才能看小烏龜裡的attenuation值呢?
    我的ATUR是合勤的

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】我的線路品質可以升速成 8M ADSL 嗎? (有關 SNR 抗雜訊比)
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2004-11-08, 11:48 PM
  2. 【求助】雜訊比要多少才可以申請8M/640
    作者:terco 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-13, 04:45 AM
  3. 【閒聊】請問各位東森Cable的雜訊比(SNR)
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-02, 03:12 AM
  4. 大家cable的[訊號強度]跟[訊號/雜訊比]是多少呀??
    作者:Simon129 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-10-25, 10:51 PM
  5. 【求助】這兩天 訊號 / 雜訊比 變好低
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-25, 12:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •