【求助】請問各位有沒有遇到此問題??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位有沒有遇到此問題??

硬體:
    p4p800
    ram kinston 512*2
    p4 3.0G 800MHz
    wd 160g
    os windows:XP pro

當我執行一般程式時,並無問題。
    可是只要一執行Explorer
    開啟第一個Explorer視窗之後,再從這個視窗開啟另一個Explorer視窗,
    然後把最後開啟的這個視窗關掉,
    就造成原先的第一個Explorer視窗無回應,
    只好把它關了。
    而系統不會整個當掉。
    非常困擾,

最後我想是不是Hyper-threading 的問題,
    所以就到Bios 把它關了,結果真的好了!!
    我想想這也不是辦法,因為我有時要執行一些影像轉檔的程式,Hyper-threading 開了,會快很多。

總不能每次都到Bios去開開關關,所以我就試著到Windows工作管理員
    按『處理程序』 找到IEXPLORER.EXE 然後按右鍵 『設定相關性』
    原來有CPU0 CPU1 都打勾,
    我把其中之一取消打勾,就可以了。

我想請教各位高手的是:
    1 有沒有遇到跟我一樣的問題呢?
    2 請問這是Explorer的BUG或是我的硬體有問題呢?
    3 有沒有更好的解決方法呢?

期待您的解答
    謝謝先

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你主機版的型號是啥
    會不會是驅動程式 or 主機版 BIOS 版本的問題阿
    你最好先去更新一下主機版的 BIOS

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 winkiss 發表
    不知道你主機版的型號是啥
    會不會是驅動程式 or 主機版 BIOS 版本的問題阿
    你最好先去更新一下主機版的 BIOS
    主機板p4p800 v2.0
    bios 1014
    xp已更新至最新

謝謝

類似的主題

1. 請問各位家中的FTTB有沒有遇到此情形
    作者:adventure_1 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-22, 02:30 AM
  2. 請問各位有用過MSI 5600 TD256是否有遇到以下的問題
    作者:hhs20527 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 01:44 AM
  3. 【求助】請問各位有沒有cable modem的韌體
    作者:a157c633 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-02, 02:55 PM
  4. 請問各位有沒有圖片預覽的問題??
    作者:blueblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-08, 11:22 AM
  5. 各位有沒有遇過這樣的問題?about dvd-rom
    作者:disparity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 12:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •