【求助】請問這樣POWER夠不夠力呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這樣POWER夠不夠力呢??

小弟配備如下
    二顆HDD
    一台光碟機
    一台燒錄機
    二個系統風扇
    POWER是蛇吞象的250W
    因為近來加裝上第二個系統風扇後
    已經二次都突然重新開機
    不知道跟POWER有沒有關係
    請求幫忙
    謝謝

大胖子
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問這樣POWER夠不夠力呢??

最初由 kkola 發表
    小弟配備如下
    二顆HDD
    一台光碟機
    一台燒錄機
    二個系統風扇
    POWER是蛇吞象的250W
    因為近來加裝上第二個系統風扇後
    已經二次都突然重新開機
    不知道跟POWER有沒有關係
    請求幫忙
    謝謝
    以這個瓦數來講,如果足瓦的話,是夠的
    但是如果不足瓦的話,是不夠的
    像是這個動物牌我是不大敢相信啦^^"
    我目前服役的七盟250W(後來出事前的古早貨),前鎮子裝的東西也跟你一樣
    但都沒事,這證明一個足瓦的POWER是很重要的
    推薦海韻、康舒、全漢...等,都很不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最好用足瓦300W以上比較夠用
    個人推薦核電廠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    拔掉一些非必要的東西用一陣子就知道了,最近天氣也滿冷,拔掉新增的系統風扇應該沒關係

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    應該有關係,之前如果沒事的話,
    那就是瓦數不足。
    有機會的話換一個也好。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    怕的話,去算算看

http://takaman.jp/psu_calc.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位熱心的幫忙^^
    小弟改天再來換顆AOPEN300W的好了

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    如果以後還想升級的話,存多一點預算買大一點的電源會更好。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大.連開都開不起來的話,這是POWER的關係嗎.

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    最初由 kitty-bb 發表
    大大.連開都開不起來的話,這是POWER的關係嗎.
    1.power壞了
    2.線路短路到了

大概是這樣吧

類似的主題

1. 請問如何判斷power夠不夠力呢
    作者:noodles516 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-11, 11:24 PM
  2. 裝40GB硬碟 CUP Duron700 夠不夠力呢?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-26, 10:03 PM
  3. 【問題】請問這樣的配備400W的POWER夠力嗎??
    作者:alick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 03:15 AM
  4. 你們看我的Power夠不夠力
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-12, 04:31 PM
  5. Power 夠不夠力??
    作者:ET. 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-24, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •