【抱怨】趨勢也學中華黃牛了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 linczs2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】趨勢也學中華黃牛了

之前因為懶的出門去買PC-CILLIN2004的昇級版,

就去PCHOME網購網路續加會員,結果是要繼續用PC-CILLIN2003到2月1號才能升級,

叫我用到2月1號我也認了,誰叫我當初懶的出門,結果2月1號上趨勢的網站準備升級,卻發現還是和之前一樣是那個2月1號開放升級的網頁,這時我安慰自己今天是星期天明天應該能夠開始升級,

結果今天2月2號在去那網頁看,真是令人吐血,什麼都沒變只是把2月1號4個字改成二月起開放升級,害我現在用P4 2.4C還是得乖乖把HT給關掉(因為開了上網會出問題)

枉費我當初從PC-CILLIN 3.XX就一路支持他到現在,趨勢真的是差當年太多了.

註冊日期
    討論區文章
    現在是下午3點

我又去那個網頁看,竟然可以升級啦

還在會員期限內的朋友快去升級吧

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    從以前支持它到現在? 那你的電腦真是有驚無險阿^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我連防毒軟體都不灌的 豈不更驚險!!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aquarius 發表
    從以前支持它到現在? 那你的電腦真是有驚無險阿^^
    沒辦法啊

當年好死不死手上有一份正版的3.XX

就一路升級上來,每升級一次也才幾百塊,那時候其他軟體都是每年出新版(印象中都至少1XXX元一上吧,NORTON今年才有出升級版)

不過最近幫二號機裝MCAFEE家用繁體中文版發現也挺好用的,就等他的8.0出吧,那時候再把PC-CILLIN 2004裝回屏東老家(那台電腦還在用買主機板送的NAV2002苦撐中)

摸魚部部長
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 2M/256
    討論區文章
    還好啦 反正遇到的病毒還不都那幾個
    很大的病毒幾乎都偵測的出來..

類似的主題

1. (轉貼)韓國歷史書真誇張,實在太吹牛了
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2006-04-13, 07:38 PM
  2. 【抱怨】趨勢擺了一個大烏龍
    作者:hertw 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-04-29, 10:59 AM
  3. 老外學中文
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-25, 08:13 PM
  4. 【抱怨】趨勢的意見肥皂箱是在欺騙使用者嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-08, 10:52 AM
  5. 【閒聊】中華電信送的...申請趨勢GateLock寬頻保全系統
    作者:s86019 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-15, 02:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •