可申請只變更 ADSL 電路嗎 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教有關ADSL電路費問題

我是HINET 512K的用戶 想升級到HINET 2M的電路
    1可以只申請HINET 2M 電路費嗎?,用親戚的2m/128k(hinet)的帳號上網可嗎??
    2填中華電信ADSL異動申請書,隨便填個別家isp,可以退掉hinet的連線費嗎??
    如果可以的話,一個月只要繳599的電路費!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 請教有關ADSL電路費問題

最初由 1as007 發表
    我是HINET 512K的用戶 想升級到HINET 2M的電路
    1可以只申請HINET 2M 電路費嗎?,用親戚的2m/128k(hinet)的帳號上網可嗎??
    2填中華電信ADSL異動申請書,隨便填個別家isp,可以退掉hinet的連線費嗎??
    如果可以的話,一個月只要繳599的電路費!!
    華信並不允許單獨更換 ADSL 電路

我曾試過只變更電路 , 資料送了但遭拒絕

但曾聽說過成功申請的例子

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    看不懂在說啥......

在我面前的~不是天 堂,也不是地獄 hina74 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一組帳號密碼好像只對應申請時的那個電話號碼吧?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 supermaxfight 發表
    看不懂在說啥......
    HINET 2M 電路費=599元
    HINET 2M 連線費=0元(用別人帳號)
    599+0=599

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hina74 發表
    一組帳號密碼好像只對應申請時的那個電話號碼吧?!
    我親戚原本是用512K時,我都用他的帳號上網(一切正常),一個月少200。但自從我親戚升級到1.5\64時,他的帳號我就不能用了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問可以2人同時上網嗎

我親戚原本是用512K時,我都用他的帳號上網(一切正常),一個月少200。但自從我親戚升級到1.5\64時,他的帳號我就不能用了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 j120165 發表
    請問可以2人同時上網嗎
    可以,中華電信不是有提供2個動態ip

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    512 不鎖電路--所以可以同時上 但是頻寬大概會512/2

512 以上鎖電路-- 所以借到帳號也沒用

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    可以,中華電信不是有提供2個動態ip
    喔....暈倒...不是早就改成4個了嗎???

類似的主題

1. 【建議】可否自行變更ADSL電路速率?
    作者:orea2004 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-17, 04:18 PM
  2. 請問 hinet adsl可申請兩個e-mail account ..
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-20, 11:46 AM
  3. 我可以只申請adsl電路嗎?
    作者:tkujerry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-03, 12:26 PM
  4. 請問申請ADSL可以只申請ADSL的電路嗎?
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 01:58 PM
  5. 如何看ADSL電路有沒有變更
    作者:Luke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-03-17, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •