【抱怨】小心 Hinet 1.5M/64 變 512/64,測一下吧!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】小心 Hinet 1.5M/64 變 512/64,測一下吧!

Hinet 這幾天來下載變慢,原來1.5M/64 變成 512/64,一測以後,果然如此。

朋友如果也有這種情形,請電申訴:0800080128

網路速度測試:開啟網頁後,按 Ctrl+F5 測試,高數值應該在1200Kbps以上。

http://ardi.idv.tw/speed/sd.asp

http://www.hinet.net/support/testspeed.htm?index.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是1.5M/64K應該要升級成2M/128K才對
    而且不升反降?
    好怪喔...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     我是一千多哩!這樣正常嗎?HiNet 測出來的數值比較高,第一個連結點測出來的只有五百多,我
    到底要信哪一個?

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是
    ....1.5變512....
    這現象是暫時的嗎?

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    我測出來
    連線速率測試結果 : [ 6973.1 K bps ] [ 854.5 K bytes/sec ]
    下面那條爆表

不過我是用學校網路測的
    跟ADSL不同吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    歷經三次電話詢問,經過22小時,終於恢復正常了。

確實測量可以使用實際下載檔案測試 :

http://www.hinet.net/support/testspeed.htm?index.htm

類似的主題

1. 幫忙檢測一下吧
    作者:minami 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-12-27, 09:48 PM
  2. 【抱怨】"非中華"用戶ADSL 512-->1M升級OK的回報一下吧!
    作者:rockjimmy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-21, 02:05 PM
  3. 【抱怨】現在我家的hINET - adsl 512/64瘋狂斷線...
    作者:wenyic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-17, 01:05 AM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 10:41 PM
  5. 【抱怨】Hinet 512/64 用du meter 3.02 測出dl 111KB/s
    作者:cookiess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-04, 09:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •