【笑話】第一次~嘿咻~的地點在哪兒?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】第一次~嘿咻~的地點在哪兒?

心中默想就好,不必告訴我!當然...告訴我...我會馬上忘記的!

你第一次【嘿咻】的地點在哪兒?

1.國小操場...
    拔河比賽啦...嘿休!嘿休...

2.在某年晴空萬里的愛河上...
    看到一堆人隨著鼓聲...用力嘿咻嘿咻...划龍船

3.第一次喔...呵呵~有點不好意思!
    是跟我們班的男同學,在我們學校的樓梯裡,最多的時間裡是他在上面我在下面...
    他一直很賣力想讓我舒服一點,所以他變換了很多姿勢...我是感覺還好啦!
    過程中他一直問我:舒不舒服?舒不舒服??這樣子有沒有感覺舒服一點???
    最後是一起從心裡叫喊出:"嘿咻~""嘿咻~"的情況下把事情辦完!

一起抬便當上樓!我們是一對快樂的值日生!!

4.在某KTV的包廂裡...盡情的嘿咻!而且還是很多人一起嘿咻!
    當我們唱著"內山姑娘要出嫁時"...嘿咻嘿咻...露嘿咻露嘿咻...

5.在隔壁!...因為.....隔壁的阿婆!
    口吃的說:嘿咻~~嘿咻~~嘿咻厝!救郎ㄡ~~!﹝火災!火災!救命啊!﹞

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .........
    又被騙了><
    果然人性本惡ㄚ..^O^
    最後一個最OX....:P

心傷 paple 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    總覺得抬便當那個真是有夠
    令人噴飯的..XD

類似的主題

1. 請記得要慎選「安全」的地點喔!
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-16, 02:01 PM
  2. 推薦~聚餐的地點
    作者:red13 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-06, 10:59 AM
  3. 【閒聊】Ghost 7.7 企業版有差在哪兒呢?
    作者:jack1969 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-18, 01:42 AM
  4. 【笑話】請問你們第一次"嘿咻"ㄉ地點是在.....??
    作者:doifu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-31, 06:09 PM
  5. "暫時資料夾"到底在哪兒啊!!
    作者:tirips 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •