【求助】So-Net 1.5/64 的連線速度

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】So-Net 1.5/64 的連線速度

為什麼我去官網了測連線速度始終只有最多1200多

而我HINET1.5/384卻有1600多

同一台主機
    是線路有問題嗎

PS我家裡2條 ADSL

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】So-Net 1.5/64 的連線速度

最初由 leechengdu 發表
    為什麼我去官網了測連線速度始終只有最多1200多

而我HINET1.5/384卻有1600多

同一台主機
    是線路有問題嗎

PS我家裡2條 ADSL
    1.5M到1600...我只能跟你說...那是暴衝...通常不管是1.5/384或者是1.5/64...能1.3就不錯了...

類似的主題

1. 【求助】我的連線速度
    作者:ggarytw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-10, 07:58 AM
  2. 【求助】我的連線速度怎麼跳來跳去
    作者:Blueness 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-16, 10:48 PM
  3. 【求助】這幾天的連線速度(Hinet)
    作者:tswen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-07, 10:43 AM
  4. 【求助】請問這樣的連線速度算好嗎
    作者:xws 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-06, 11:37 AM
  5. 問:1. 5 M ADSL的連線速度? 
    作者:belister 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-07, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •