【心得】最近三年使用網路的心得

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【心得】最近三年使用網路的心得

各位網友好阿.....我很久沒po文章了.....最近放假來po一下心得
    我現在就來發表一下最近三年自己使用網路的心得給大家看看
    三年前當我還是五專一時....我那個時候是用giga單向的cabel我記得那個時候的速度的確是還蠻快的拉....不過因為是單向的所以覺得不太划算所以在專一下的時候打算要換成雙向的,不過我們這一區當時沒有雙向,所以就改用giga的768kbps/128kbps,但是當時giga的聯外速度實在是很慢可是我還是用giga因為他國內很快.....當我上了專二時那個時候速度還是一樣沒有啥改變....不過那時我開始下載mp3當然速度不是很快.....記得再我專二下學期還有專三上學期時,那一段時間giga的聯外速度進不很多.....而且那時下載mp3真是是超快的..可以說是全速進行(那時候我發現了有情論壇).....那一段時間真的是過的超快樂的....到了專三下學期就換成giga1.5Mbps/64....雖然上傳只有64k算是很慢的說....而且那時又玩ezpeer所以每當上傳被吃滿時那1.5M的下載根本是的屁....所以我決定不完ezpeer了....使用1.5M一段時間後我真的絕的數度超快不論下載hinet seednet giga sonet 還有國外空間大陸除外...速度幾乎都是急速在衝(讓我的五專生活多采多姿直到現在專四).....雖然最近看報紙說giga有2M的那一個方案很心動,不過不知道要不要多收電路費給我們偉大的黑net。
    以上就是我的心得...感謝大家的收看...

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【心得】最近三年使用網路的心得

最初由 freestyle#8 發表
    雖然最近看報紙說giga有2M的那一個方案很心動,不過不知道要不要多收電路費給我們偉大的黑net。
    電路費是繳給 中華電信CHT 不是給Hinet
    Hinet跟giga都是ISP
    中華電信 目前最大的股東還是政府
    有這隻金雞母 政府是不會放過他的

類似的主題

1. Norton 網路安全 2012使用心得
    作者:harker1113 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-10-30, 11:50 PM
  2. 【抱怨】辦社區網路使用心得
    作者:ta712 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-09, 01:26 AM
  3. 【閒聊】最近使用GIGA的心得
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2003-01-22, 05:13 PM
  4. 用過intel和3com的網友~PO一下使用心得吧~
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-03-02, 07:00 PM

使用網路的心得

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •