大家都用那一隻CCD呢?效果如何?【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家都用那一隻CCD呢?效果如何?【閒聊】

大家都用那一隻CCD呢?效果如何?
    最近想買說~~

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用羅技的,
    効果不好,
    可能原因是室內光源不足所致。

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    我用羅技的PRO4000 效果不錯 不過價錢就貴了點~

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    我用創新未來的 v-gaer pro2 ,還不錯用 usb2.0的

類似的主題

1. 【閒聊】請問大家都用什麼web-mail呢 ??
    作者:tmartin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2004-05-05, 02:34 PM
  2. 【閒聊】在X window下, 大家都用那一套FTP軟體(圖形介面)呀?
    作者:mike134 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-14, 05:46 PM
  3. 【閒聊】請問大家HUB都用那一個品牌的
    作者:tnsky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-08-05, 09:24 PM
  4. 請問一下大家都用那一牌子的軟體或硬體防火牆啊
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 03:16 PM
  5. 大家都用那一間的信箱
    作者:admsam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 54
    最後發表: 2002-03-31, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •