【轉貼】很難溝通的熊叫什麼熊

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    <@+++<
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】很難溝通的熊叫什麼熊

沒有尾巴的熊是什麼熊? 無尾熊。

沒有脖子的熊是什麼熊? 吳伯雄。

睡眠不足的熊? 貓熊。

都是為你的熊是什麼熊? 維尼熊。ㄟ,我都快睡昏過去了,問點有創意的啦!

那住在瘋人院的熊是什麼熊? 「…… 不知。」

=

=

=

「神經無正常。﹙台語﹚」

很難溝通的熊叫什麼熊? 「嗚…… 不知… 」

=

=

=

「歹參詳(台語)。」我咧... XO@# $

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    哈哈~~很好笑耶~~新的`

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    哈哈...這個很有意思哦

偷學起來

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    這個好笑~^0^

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在還在流行這個嗎?
    自從兩年前的"黑熊、白熊、灰熊那隻熊利害?"
    就不再流行了。

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    可以帶動新的流行
    不錯

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    越來越冷了......@_@

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    還好

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    哈哈哈..........這個好笑..........看到最後果然好笑!

類似的主題

1. [轉貼]"@" 學名叫什麼嗎?別再稱呼它小老鼠了
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2006-09-15, 11:26 PM
  2. 【閒聊】你認為玩電腦會影響你和別人溝通的能力嗎?
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-28, 12:50 PM
  3. 【轉貼】學習溝通的藝術
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-27, 10:07 PM
  4. 【求助】該送女生什麼禮物呢?
    作者:foxbrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-12-02, 07:02 AM
  5. [轉貼]一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-01, 01:27 AM

https:www.pczone.com.twthread-89651.html

很難溝通的熊是那隻熊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •