【閒聊】看看我裝的電腦...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

【閒聊】看看我裝的電腦...

小弟我最近裝了一台新電腦
    雖然不是超強黃金組合
    但也算是美女與野獸的組合
    請各位多多指教

以下是不才小弟裝的配備

CPU:P4-2.4C
    MB:Asus P4P800
    RAM:Transcend DDR-400 512MB*2
    HD:WD 80GB 8MB Buffer(沒換掉)
    Monitor:Viewsonic VA720
    VGA:Elsa FX736 128MB(Nvidia FX5700)

Written by ㊣~TonyYang~㊣

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    真好
    我也想換一台電腦@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我要克服欲望
    看看就好

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    還蠻不錯的阿...可以問一下那張顯示卡買多少嗎
    明天也要去組一台..

社區人生建築師 火柴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在的黃金組合~~未來的昨日黃花!!好用就好!!!我也好想要那張顯卡喔!!

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 realfuture 發表
    還蠻不錯的阿...可以問一下那張顯示卡買多少嗎
    明天也要去組一台..
    5700~5800左右
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    不知道現在的硬體是不是很少會衝突了?

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    為何不考慮用SATA 80G ? 現在M牌的不過3500上下.

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    沒音效卡?創新 Audigy 2 ZS 要不要考慮?
    顯示卡用 NVIDIA 5900 XT 如何?
    電視卡可以考慮看看。M800 據說不錯。3,000 有找。

哎呀呀~~~琥珀都買不起呢~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    看了流口水
    又想組一台了說
    看來只有再努力賺錢了

類似的主題

1. 【閒聊】讓各位看看我的電腦環境有多亂...
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-10-01, 10:02 PM
  2. 【求助】要組裝新電腦,請幫忙看看我的清單,再給些建議。
    作者:jackal0601 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-11-27, 04:16 PM
  3. 【影片】看看我們北京的電視節目“七日七頻道”
    作者:安虎 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-23, 01:16 AM
  4. 大師們!!! 幫幫我看看我的新電腦...
    作者:IS3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-20, 06:06 PM
  5. 拜託前輩們看看我的電腦問題吧
    作者:gjl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-10, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •