【閒聊】我聽過最好笑的勒索

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【閒聊】我聽過最好笑的勒索

以下為真人真事。

我同學和他朋友在學校附近,被一輛摩托車欄下來,車上坐兩人。
    兩人假裝問人,問說認不認識你們學校的某某某,當然這個是亂掰的名字。
    我同學說不知道,然後那兩個歹徒就開始勒索。
    "你身上有多少錢?"
    "100多塊吧。"
    "全部拿出來!"
    "不要。"
    然後我同學不太理他,反倒是他的朋友,在旁邊一直看那兩個歹徒。
    歹徒說:"看啥洨?"
    他馬上回嗆他:
    "阿你是洨喔?"
    這句實在太嗆太經典了!嗆聲必學大絕招!
    然後歹徒說:"你不要惹我喔,我跟你說我不想讓你送醫!"
    他就回說:"我就是想送醫啦,怎樣!"
    然後開始挽袖子,作勢打架貌。
    然後嗆了幾句之後...兩個歹徒就落跑了....
    真的很沒膽,又很好笑!哪有人勒索成這樣的...
    可能他們是新手吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "阿你是洨喔?" 什麼意思?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    嗯..."洨"字...不太乾淨,請查字典。

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    意思上可能是...
    "你罵3小?"

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    沒錯,就是那個意思。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都是直接回"看你的洨"
    現在的詐騙及勒索還真千奇百怪啊...

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    還好是鱉三...我在想如果他們去烙人來該怎麼辦..

--------------
    找不到那兩人?嗯,我有聽過有人為了扁人找遍大街小巷喔..
    幸好這種閒閒的人不多...

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    這不叫勒索吧

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這叫做搞笑= =

類似的主題

1. 閒聊,你用過最好的防火牆
    作者:jacking1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 22
    最後發表: 2005-05-24, 11:15 PM
  2. 【閒聊】我聽過史上最可怕的考生(真實事件)
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-24, 11:36 AM
  3. 冷~ 今天看到最好笑的新聞
    作者:ivantw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-26, 12:54 PM
  4. 這是我聽過最高招的騙人手法,如果我沒聽過,可能也會受騙。
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-15, 06:03 PM
  5. 我聽過的冷謎語!!
    作者:721026 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-29, 07:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •