A7V

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員 Reptile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

A7V

大家好~我有一個問題困擾我很久~一直無法解決~
    我玩Diablo2時~玩到一半會當機~就死當ㄌ~
    以前以為是熱當問題~所以我所有能發熱的東西都加裝ㄌ扇熱裝備ㄌ~
    但是還是會當~
    我的配備為
    AMD D650
    A7V
    IBM 15GM 7200 ATA100
    IBM 9.1GM 7200 ATA66
    創新 SB128
    ELSA GAFORCE2 MX
    PC166
    TEAC 32X
    聯強10M網路卡
    我在想是不是硬體有問題~尤其是A7V好像怪怪的~上次好看到有人留言說A7V是問題版
    請問有誰知道原因嗎~可否告知~如何解~感激不盡~謝謝~~

umine
    訪客
    A7V這塊主機板的確有問題~
    如果你是用原場出來BIOS的話
    玩很多遊戲都會死當
    只要換新版的BIOS就行了
    你看A7V所附的光碟吧
    他裡面就有一個附加程式
    那個程式可以線上更新BIOS很方便

會員 Reptile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

很生氣

謝謝您告訴我~我也上華碩的網站上看過ㄌ~IDE會和PCI4&5衝突~需更新BIOS~
    但是我上它網站下載更新檔時~竟然無法下載~真是氣死我ㄌ~
    連它的線上更新程式也說無法更新~我的天ㄚ~那我的電腦不就等著進棺材ㄌ~
    虧它是那麼大一間公司~真是垃圾~氣...氣死ㄌ~~~

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 很生氣

最初由 Reptile
    謝謝您告訴我~我也上華碩的網站上看過ㄌ~IDE會和PCI4&5衝突~需更新BIOS~
    但是我上它網站下載更新檔時~竟然無法下載~真是氣死我ㄌ~
    連它的線上更新程式也說無法更新~我的天ㄚ~那我的電腦不就等著進棺材ㄌ~
    虧它是那麼大一間公司~真是垃圾~氣...氣死ㄌ~~~
    再試看看吧?我一載就下來了,我還是用sb live ,沖的更猛,但是現在用新的1005abios和新的driver就好多了說。

類似的主題

1. A7V 333 + 勝創 DDR 333
    作者:eric680807 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-21, 01:18 AM
  2. 【求助】我的A7V
    作者:魔流劍風之痕 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-18, 07:48 PM
  3. A7V 抓不到 Duron 1.0 G (急救)
    作者:numen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-14, 09:32 PM
  4. a7v + v6800
    作者:chienss 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-09, 07:50 PM
  5. USB滑鼠+A7V=死當!!!
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-11, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •