【求助】硬碟多了這檔案〝$DRVLTR$.~_~〞,正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531

【求助】硬碟多了這檔案〝$DRVLTR$.~_~〞,正常嗎?

大家好!

我的硬碟突然多了這名為〝$DRVLTR$.~_~〞的檔案,這正常嗎?
    〈容量1KB,檔名不明〉

因為我的電源300W,但裝了三顆硬碟、兩台光碟機,
    有許多狀況我挺擔心的。
    尤其這一顆硬碟是中國製的SEAGATE 40G,
    而且這檔案之前沒有出現,
    但最近莫名其妙的出現了。
    更擔心了........。

希望能指證,謝謝。

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    存在哪個硬碟分隔/目錄下? 屬性是 隱藏或?
    用"搜尋"或可找到他是屬於哪裡的...

副檔名是"~"的話多半是暫存檔...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    謝謝,我失態了。
    忘記找網路資料了........。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 司徒菖蒲 發表
    謝謝,我失態了。
    忘記找網路資料了........。
      你肯願意花時間回答其他人的問題,我當然也願意幫你找解答(雖然我認為碰到問題時先利用搜尋引擎才是解決問題的王道)。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. WINXP 升版 SP2 之後 , 硬碟多了很多檔案 , 可以砍嗎?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-06, 11:44 AM
  2. 【求助】Seagate硬碟這樣反應算正常嗎?
    作者:imissyou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-04, 01:17 PM
  3. 【求助】這個硬碟速度正常嗎?
    作者:eestation 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-20, 12:25 PM
  4. 請問硬碟這樣正常嗎?【求助】
    作者:fuchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-24, 09:52 AM
  5. 天啊...我的c碟多了一個檔案...cheater
    作者:morgang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-28, 01:22 AM

DRVLTR

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •