【閒聊】不知大家都怎麼理才的~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】不知大家都怎麼理才的~~

不知大家都怎麼理財的~~
    是買股票、基金、外幣....等
    如果要買基金、外幣要怎麼買

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都拿給媽媽= =
    而且都不是出於自願的......唉....

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    恐怕, 您得自己做功課了...

不然, 人家說再大的道理, 你敢信嗎?
    錢是你的喔....

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ulimie 發表
    恐怕, 您得自己做功課了...

不然, 人家說再大的道理, 你敢信嗎?
    錢是你的喔....

你這樣說是沒錯
    但我連個頭緒都沒
    所以才想問大家都是怎麼理財的
    或要多看哪方面的資訊

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    理財的... 資訊...

那就看 財訊 吧~

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    我都全部拿給老婆 (某公司的財務主任)
    結果這次過年拼命躲紅包場所 (平時兩個都太愛玩了)

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

回覆: 【閒聊】不知大家都怎麼理才的~~

最初由 sonsun 發表
    不知大家都怎麼理財的~~
    是買股票、基金、外幣....等
    如果要買基金、外幣要怎麼買
    保險,基金,股票......
    若要買基金建議先從國內基金先玩,國外基金若有賺頭,換成台幣後
    不一定會有賺.

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】不知大家都怎麼理才的~~

最初由 skeepy 發表
    保險,基金,股票......
    若要買基金建議先從國內基金先玩,國外基金若有賺頭,換成台幣後
    不一定會有賺.
    國內基金嗎??我倒覺得不好
    朋友的媽媽虧了一大筆錢在這上面...

股票倒是可以考慮 但是 要投注大量精神再上面作功課
    好朋友他上學期的學費就在股市中獲得(4萬多)
    看得我好羨慕阿 但那也是他長期注意股市動向所得的

要是像我一樣 平時不注意 忽然有筆錢想砸在股市 我想會賠光吧

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    找專業的理財公司阿...總比自己亂搞好...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    基金算是中長期的投資,若是單筆買進過陣子又賣出的話,
    很難有賺頭,這四年若有定期定額投資的話,會慢慢發現淨
    值開始回升,我投資了兩支定期定額,到目前為止有賺頭.

類似的主題

1. 【閒聊】大家都怎麼整理光碟啊?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-01-23, 10:10 AM
  2. 【閒聊】大家都怎麼整理硬碟資料呢?
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-12-20, 10:35 PM
  3. 【閒聊】整理頭髮.....大家都怎麼做啊?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-06-25, 03:23 PM
  4. 【閒聊】大家都怎麼追喜歡的異性啊??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-03-31, 05:11 PM
  5. 【閒聊】大家都怎麼馴車的啊??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-05, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •