【轉貼】笑話一則-第四個老人的兒子最厲害

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】笑話一則-第四個老人的兒子最厲害

有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了…… 一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下:「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」另一個老人也不甘示弱的說:「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是 的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」第三個老人也說話啦:「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼…… 三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,他說:「你們在聊些什麼啊?」「聊兒子啊……ㄟ,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到。只見第四個老人深深地探了一口氣…… 說著:「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,ㄟ……,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這....
    果然利害....^0^

類似的主題

1. 【轉貼】【笑話】趕羚羊的由來~我敢發誓,真的是笑話一則!
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-16, 11:33 PM
  2. 笑話一則
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-01, 04:52 PM
  3. 【笑話】第四老人的兒子最厲害
    作者:dkjfso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-05, 02:15 PM
  4. 笑話一則~
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-28, 06:03 PM
  5. 笑話一則
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-06, 12:03 AM

笑話一則誰的兒子最厲害

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •