【求助】更新DVD韌體

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】更新DVD韌體

我要將我ㄉ華碩0402P/D這台ㄉ韌體改成1.07版ㄉ

我ㄉ系統WIN2000

她說要將光碟機DMA mode改成PIO mode 我不知道我ㄉ光碟機是設在主要通道還是次要通道...還是可以暫時先全部弄成PIO mode..等改完韌體在全部改回

改韌體時要將酒精移除嘛~~因為他們好像說要把虛擬光碟設定的相關軟體移除或關閉.

改韌體時~~要注意哪些阿

拜託ㄌ

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【求助】更新DVD韌體

最初由 hotdog914 發表
    她說要將光碟機DMA mode改成PIO mode 我不知道我ㄉ光碟機是設在主要通道還是次要通道...還是可以暫時先全部弄成PIO mode..等改完韌體在全部改回
    1.進入 BIOS 應該可以把 IDE 改成 PIO MODE

2.升級韌體時把所有的軟體都關掉 , 包括工作列的所有常駐軟體 , 這樣比較保險 (不用把燒錄軟體移除)

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】更新DVD韌體

最初由 hotdog914 發表
    我要將我ㄉ華碩0402P/D這台ㄉ韌體改成1.07版ㄉ

我ㄉ系統WIN2000

改韌體時要將酒精移除嘛~~因為他們好像說要把虛擬光碟設定的相關軟體移除或關閉.

改韌體時~~要注意哪些阿

拜託ㄌ
    防毒最好關掉,可從控制台-系統-裝置管理員-IDE/ATAPI控制器設定為PIO,
    當然從BIOS設也行(感覺這個較徹底,因為從WINDOWS裡設有時不甩我...),
    光碟機DMA相關資訊從上述的地方也可看見...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位大大ㄉ幫忙..已經更新成功ㄌ

類似的主題

1. 【求助】如何更新USB外接DVD-ROM韌體
    作者:eggshell 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-29, 12:10 AM
  2. 【求助】請各位幫我找找看我的主機板又去哪更新bios韌體啊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-10, 09:48 PM
  3. 【求助】seagate韌體更新失敗
    作者:qazqaz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 10:02 PM
  4. 請問如何更新DVD的韌體
    作者:lian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-30, 06:15 PM
  5. 【求助】更新DVD韌體之後,型號怎麼變了?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-02, 05:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •