[請教]有關手機網內互打的費率...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[請教]有關手機網內互打的費率...

因為最近和女友的手機通話費都很貴,所以在我的要求下...
    我女友又剛好想換手機,所以搭配了中華的門號(我也是用中華的)
    後來我想說應該把我女友的手機號碼設成熱線,這樣應該會更便宜才對

上中華的emome網站查了一下費率...
    F2熱線 費率說明
    發現給它有點看不大懂耶...
    其中的"群首 ( 需為行動電話 ) 需支付:設定費 20 元 / 次、異動費 20 元 / 次、月租費 50 元 / 組 / 月"

這裡的設定費應該是指每設一組熱線就要加收20元
    那"異動費"呢...這是指什麼的異動費???

還有就是...我把我女友設成熱線後,我打給我女友應該就是熱線的計費方式
    那我女友打給我的話,也是這個計費方式嗎???

麻煩有用過的大大指點一下迷津吧...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    異動費...應該就是更換熱線號碼的費用吧~~
    對方打過來...應該是不會有這樣優惠的吧...

要兩邊都有F2的設定,並將彼此加入才有較高的優惠...
    單一方將另一方加入,應該是第二個為加入F2的費率...
    所以...以費率看來,不管是你打給她或她打給你都相同費率~~

會員 markluoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一次申請就一定會有設定費20元,
    之後如果要增加號碼,每增加一次20元異動費.
    他是雙向的,所以群組互打都算群組費率.
    所以第一次最好就設滿5支行動和兩支市內嚕.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 markluoh 發表
    第一次申請就一定會有設定費20元,
    之後如果要增加號碼,每增加一次20元異動費.
    他是雙向的,所以群組互打都算群組費率.
    所以第一次最好就設滿5支行動和兩支市內嚕.
    這樣說起來的話
    就是我和我女友其中一人把對方設成熱線的對象就可以了是嗎...

至於您說的第一次最好設滿5支行動和兩支市內...是因為這樣只收20元嗎..???
    還是應該收20x7=140元...???

不好意思,想再弄清楚一點~~

會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    和信電訊
    哈啦900網內互打不用錢
    兩個都用和信
    用哈啦900的人,打給另一個就不用錢

註冊日期
    討論區文章
    最初由 SETL 發表
    和信電訊
    哈啦900網內互打不用錢
    兩個都用和信
    用哈啦900的人,打給另一個就不用錢
    可是打了五分鐘就要切掉電話再重打一次
    有時候打電話的興緻就會被破壞掉
    更何況....我女友的門號是最近剛換的 ...
    總不能再叫她再換一個門號吧~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    像我用台灣就是設定熱線
    但是台灣的網外似乎貴了點
    大家覺得呢

類似的主題

1. 自推一下我們的網站(有關手機圖鈴主題的)
    作者:alanmon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-25, 03:27 PM
  2. 【求助】有關升速的費率問題
    作者:bigcivilbear 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-14, 07:59 AM
  3. 【求助】Wagly Talk打國外手機的費率?
    作者:newwater 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-27, 01:23 PM
  4. 與別家ISP的VOIP對打算網內互打嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-18, 08:48 PM
  5. 【新聞】Seednet網內互打免費 ,手機1分鐘3.5元
    作者:no1adsl 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-19, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •