[請問]有沒有人考過電腦硬體裝修乙級嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有人考過電腦硬體裝修乙級嗎???

需要用到正版Win 2000server和98嗎??

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    國家技術士檢定,電腦硬體組裝好像只有丙級的

我沒考過,看丙級的參考書是說考術科時要自備原版的,不知道是真的還假的

更妙的是,它術科-安裝OS,考的是WIN98和DOS,現在都西元幾年了,去哪生原版的WIN98和DOS

會員 showsky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    硬體裝修有乙級的阿 不過因該不需要自備正版的拉

他會提供,而且他提供的也只是copy的備份片

註冊日期
    討論區文章
    最初由 showsky 發表

喵的勒!!有錢的政府單位可用盜版若要窮苦的考生就要自備正版能不能檢舉他們啊!!!!

對了順便問一下他P-80偵錯卡背面的LAYOUT是想這樣嗎!!

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    有些單位是由主管機關簽訂 區域性授權的....使用COPY版光碟不代表該單位就是非法用戶哦!

busy livin, busy die....

會員 showsky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    最初由 MadduxRJ 發表
    喵的勒!!有錢的政府單位可用盜版若要窮苦的考生就要自備正版能不能檢舉他們啊!!!!

對了順便問一下他P-80偵錯卡背面的LAYOUT是想這樣嗎!!

圖片掛了 = = 呵呵 我也很想考拉但是 但是過只有7成 還在閉關修練

因為想一次給他過

註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 showsky 發表

我是沒考過乙級啦~丙級倒是有!
    考場就在自己學校~~而且就在每天都在摸的電腦教室
    學校都是提供備份片啦~序號也都一樣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈...正巧1月中才考電腦硬體裝修乙級術科,

不用自備Win 2000server和98,考場有,如果你要自備也可以啦!

MadduxRJ兄,考場除錯卡電路板好像和你圖中的不一樣,

考場除錯卡電路板的金手指部分有號碼,CHK~SD7~SA0 A1 B1。

我1月中考乙級術科時是先考第一站(除錯卡),花了約90分鐘完成出場,準備下午考第二站。

結果等我吃完中飯,進考場時嚇了一跳,原來考場有20位考生,但到下午只剩4位考生(含我),

評審及考場助手比考生還多。

早上先考第二站的10位考生,沒一個過。

這時我心裡就涼一半,還好術科考過了(差點完蛋..)。

但筆試沒過,今年底再重考筆試 >_<。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

[/QUOTE]
    這樣接的話線會不夠用低...
    要拉直一點且要廢物利用
    EX:LED可以直接連到電阻上,不必在拉線

類似的主題

1. 【求助】硬體裝修乙級 討論
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-07, 12:02 AM
  2. 【求助】請問電腦硬體裝修術科一問?
    作者:zstion 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-11, 09:16 AM
  3. 【求助】想考過電腦硬体裝修
    作者:xws 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 37
    最後發表: 2004-02-12, 11:36 PM
  4. 【求助】外面書局賣的電腦硬體裝修乙級題庫有用嗎??
    作者:paul56 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-05, 09:30 PM
  5. 有人知道91年電腦硬體裝修乙級何時報名嗎?【求助】
    作者:carzyman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-03, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •