【求助】So-Net & Seed-Net 的抉擇 [1.5M/64K

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

【求助】So-Net & Seed-Net 的抉擇 [1.5M/64K

我想問問各位前輩

我使用網路大部份是用在玩online game、收信、抓GIGA檔案、瀏覽國內網站、有時瀏覽大陸、香港網站、偶爾連國外網站

這樣的用途,我目前想選擇 So-Net & Seed-Net [1.5M / 64K]

而我要選擇的方案都是有送無線寬頻IP分享器

so-Net送的是

Seed-Net送的是

想請教前輩們哪家會比較適合我

或者有更好的選擇,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你定了嗎?
    給個小建議....
    當然是 11g (sonet送的那台)的比較好摟
    單純比較贈品啦

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    贈品品質上,sonet那一台也會比較好阿!!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是我的問題是 連線品質 哪家連線品質比較好呢? 可以有人給個建議嗎
    再者 如果以連線品質加上贈品去做評分的話 那各位又會選擇怎樣的ISP呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以贈品而言,選SO-NET。SEEDNET送的根本是爛貨。
    已連線品質而言,選SO-NET好了,我最近用SEEDNET用的怪怪的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣看來是SO-NET比較好囉 那我下個月就可以解脫囉(被華奠給綁了兩年)
    就可以大步邁向SO-NET囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet不錯阿
    我用了快兩年了沒什麼問題
    下傳160~164k
    上載39~41k
    況且滿一年月租費打9折比死中華好太多了~!

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 idleman 發表
    seednet不錯阿
    我用了快兩年了沒什麼問題
    上傳160~164k
    下載39~41k
    況且滿一年月租費打9折比死中華好太多了~!
    .....
    大大po反了吧
    上傳比下載快4~5倍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AllStars 發表
    .....
    大大po反了吧
    上傳比下載快4~5倍
    lol~被你發現了~

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    其實我就是看上seednet會打折...
    雖然我喜歡sonet..

而且seednet又是第二大isp...

類似的主題

1. 【求助】Asus A6Vm & A3V 的抉擇
    作者:doody 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-21, 10:48 PM
  2. 【求助】2900 & 2900V的抉擇
    作者:cc169 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-27, 09:04 PM
  3. so-net跟giga的抉擇
    作者:suewayne 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-27, 12:22 AM
  4. 請問 1.5M/64K & 768/128哪一種好?
    作者:0210ys 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-30, 09:26 PM
  5. 【抱怨】seed net 512\64k費用問題
    作者:asabat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-18, 04:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •