so-net跟giga的抉擇

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    suewayne
    訪客

so-net跟giga的抉擇

請問各位大大
    現在一直考慮要更換isp
    現在考慮SO-net跟giga
    所以想請問一下
    so-net...1.5m/64抓取giga的檔案連線品質如何
    還有這兩家連國外的的連線品質如何
    請各位大大給些意見
    謝謝!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    兩家都申請
    就知道品質如何了!!
    北部的我建議用giga不錯快唷!!

會員 poei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議SO-NET啦,之前也是比較過很多家,最後還是選擇SO-NET,個人使用覺得滿穩定的,加上客服也不錯,不會打半天都沒人接,而且還是全國評比第一的喔!別遲疑快加入吧

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    常常連國內建議是用GIGA,國內頻寬不錯
    常連國外就SO-NET,至少國外頻寬比GIGA好一些
    這是從我以前的印象,現在就不知道有沒有變

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    強力支持Giga!!!

我用了很久,下載檔案速度很快
    都有達到速率的標準之上(國外也一樣!)
    而且還可以下載別家很難下載到的mp3(拍寫..)

不過 把話講在前頭
    "唯一"我覺得令人詬病的是
    客服電話要轉給客服人員
    通常都要等很久
    所以我都按免持
    直到他接為止
    反正是0800的
    就看你care不care囉?

類似的主題

1. 【求助】2900 & 2900V的抉擇
    作者:cc169 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-27, 09:04 PM
  2. 請問GIGA跟HINET的問題還在嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-11, 06:28 PM
  3. P4 和 K8的抉擇
    作者:netduo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2004-09-27, 07:44 PM
  4. 【求助】改用Cable....ISP的抉擇
    作者:sputnik 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-06, 10:50 AM
  5. 【求助】So-Net & Seed-Net 的抉擇 [1.5M/64K
    作者:旁觀 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-01-30, 01:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •