【求助】為什麼電腦會突然斷電......

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼電腦會突然斷電......

我這幾天用電腦時會突然斷電(可是電腦電源ㄉ綠色ㄉ燈還是亮著),不是跳電喔...我以為是跳電,所以就換插在別ㄉ插座上(別ㄉ插座有電),但插上後,按電腦ㄉ電源卻沒有電!!! 為什麼會這樣,是不是我裡面ㄉpower(300W)那個壞ㄌ呢???
    3Q

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】為什麼電腦會突然斷電......

最初由 cklein 發表
    我這幾天用電腦時會突然斷電(可是電腦電源ㄉ綠色ㄉ燈還是亮著),不是跳電喔...我以為是跳電,所以就換插在別ㄉ插座上(別ㄉ插座有電),但插上後,按電腦ㄉ電源卻沒有電!!! 為什麼會這樣,是不是我裡面ㄉpower(300W)那個壞ㄌ呢???
    3Q

您的Power是哪牌的?
    機殼內附的嘛

換一個知名大廠的吧!!
    海韻,康舒,........

類似的主題

1. 【求助】電腦突然斷電?!
    作者:Iamsocool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-16, 01:51 PM
  2. 【求助】為什麼電腦會突然斷電......
    作者:cklein 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-27, 03:46 AM
  3. 為什麼我電腦會突然跳出這個norton的掃毒畫面…
    作者:harry112 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-30, 05:50 PM
  4. 【求助】為什麼電腦會怎麼呢?
    作者:miltonyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-08, 06:18 PM
  5. 為什麼電腦畫面會突然消失, 然後不能關機, 也不能開機 ?
    作者:typhoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-30, 07:44 PM

換燈泡插座跳電

為什麼電腦會斷電

為什麼電腦會突然斷電

為何插座突然斷電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •