【求助】新手發問...關於買的空白光碟..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新手發問...關於買的空白光碟..

今天我去買空白光碟阿...老闆推薦了一款..他說價位中等...等級A的白金片...上面印了RICOH...700MB...銀白色封面...由於小弟是新手...想請問..那是那個廠出的阿?那片子好嗎?真的如老闆說的嗎?..另外那CD有一股奇特味道...是正常嗎?我之前用DIGIMASTER的水藍不會ㄟ...麻煩各位了..謝謝...

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我只知道不能用老闆推薦的,因為我被害過(但那個老闆也許不錯)

我個人建議是自己慢慢試,試到自己適合的就一直用下去就好了

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...這就是我現在用的啊!!!

這個是那個很有名的牌子 (幹...一時想不起來) 的外銷版的樣子~
    我上個星期去買的,現在已經燒了25左右了!~沒有問題

下次您可以換換別的版面用用看,就多多學習囉!~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝...我瞭解了...

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    要不然就是〝名牌情節〞吧,
    最少品質不會差太多。

類似的主題

1. 【求助】新手發問...
    作者:revenge7399 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-24, 12:16 AM
  2. 【建議】買Digimaster的空白光碟之前請先考慮
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-02-20, 09:32 PM
  3. 新手發問
    作者:wrbhuefd 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-20, 07:09 AM
  4. 大家的空白光碟片...
    作者:52613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-16, 12:21 AM
  5. 新手發問..關於hub的規格..10mb or 10/100 好呢???
    作者:NickChang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-17, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •