想更換ISP...【建議】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想更換ISP...【建議】

本身用ADSL 1.5/384 SeedNet已經約兩年了...

由於前陣子SeedNeT機房問題,稿的我很不爽......讓我覺得服務態度沒有以前好....

再加上已經用了SeedNet一段時間了,所以想更換ISP看看,因為老實說SeedNet

對老客戶沒什麼優惠,我有參考了很多ISP,可是幾乎都要綁約.....

可是我實在摸不出頭緒,到底換哪間ISP對我比較好

所以請大家給我些意見,謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你不妨先把你找的資料整理一下,順便分享給大家,這樣其他人也許可以看到你的盲點,才能給你有用的建議,而不是讓其他人任意訴說他們的意見,或是要求其他人從 0 開始替你找資料,這樣對你是沒有任何幫助的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章
    我覺得giga不錯(我用giga 768/128),對美國頻寬加大
    對中華電信(轉國際)也有1.3G的頻寬,對國外其他國家有幫助..
    之前giga的客服電話不好打,現在好像也有改進了,可能是問題少了,打的人變少吧
    我也很久沒打了..

so-net現在用戶也不多,頻寬好像也不錯..
    我是反hinet,所以hinet不建義你用:->

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga 512/512 也不錯...雖然我沒有在抓 giga 100MB 上面的好康...
    但是也推薦 giga 喔

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩...您有必要提出您常用的用途

都用來做什麼~! 這樣子才有辦法讓大家推薦你囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛才比較一下費率,將hinet,seednet,giga,sonet四家
    一個固定 ip,1.5m/384k的產品,竟然是seednet最便宜
    前二個月免費,第3∼12個月每月650元,
    第13個月後每月750(需簽約一年)

實在不想用seednet,但是因為公司使用,一定選最便宜的
    有沒有大大知道giga,及sonet最近有無更優惠方案 ?
    謝謝回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 simontel 發表
    剛才比較一下費率,將hinet,seednet,giga,sonet四家
    一個固定 ip,1.5m/384k的產品,竟然是seednet最便宜
    前二個月免費,第3∼12個月每月650元,
    第13個月後每月750(需簽約一年)

實在不想用seednet,但是因為公司使用,一定選最便宜的
    有沒有大大知道giga,及sonet最近有無更優惠方案 ?
    謝謝回覆
    giga才是最便宜的吧....
    一個固定 ip,1.5m/384k
    每個月699還不綁約
    綁一年的話,一個月只要583元

Student
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 inertia 發表
    有蠻不錯的優惠方案可打來詢問優!!
    (02)2278-7375三重NOVA和信超媒體 ^^
    目前被SeedNet綁約
    若跳槽去Giga
    請問Giga會吸收綁約金嗎?

Student
    註冊日期
    討論區文章
    對不起!我是去年2月開始使用SeedNet寬頻
    我去年11月將512/64升速為T1/384
    但好像升速是重新綁約一次
    因為好像Giga比較便宜,所以想跳槽
    請問inertia大哥...
    若是我現在從SeedNet t1/384轉ISP成Giga t1/64
    我這樣總共要罰多少錢呢?

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    建議您申裝 hinet, 如此又多了一位 "hit" net 的同志.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 更換ISP為SO-NET 的心得
    作者:DAVID1960 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 37
    最後發表: 2003-10-22, 10:23 PM
  2. 想更換CPU卻不知從何著手?【求助】
    作者:vn0629 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-12, 12:26 PM
  3. 【求助】更換ISP要怎麼辦理??
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-05, 05:00 PM
  4. 原giga 768k想更換512k的用戶請進
    作者:east 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 05:50 PM
  5. 請問如何更換ISP公司
    作者:Eddie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-07, 01:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •