副檔名mp4的影像檔無法開啟~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 vf130 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[求助] 副檔名mp4的影像檔無法開啟~

大家不知有沒有遇到過~有些副檔名為mp4的影像檔就是無法開啟~
    我試過各種codec 包括Nimo. Atbscodec. K-Lite. 以及各種有的沒的codec
    當然每次灌都會把之前的先移掉~
    可是就是開不了~所以我開始懷疑是不是檔案本身就壞了~
    於是我用EOvideo來轉轉看~轉成AVI只轉到21分鐘左右就掛了~
    但是可以看喔~可見影片本身是好的~
    現在再用EOvideo轉成mpg試試~可是已經轉了一天了~才轉了一半~
    看EOvideo顯示這小小的七百多mb~居然可以有2小時的長度~壓縮真驚人~
    我從以前到現在也只遇過兩個這樣的影片~不知可不可以轉成功~

各位大大有沒有好的解決方法~??

PS:我的配備--
    AMD Barton2500+
    512mb DDR Ram
    Gefore4 Ti4200

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你要不要用 QuickTime 播看看?
    http://www.apple.com/quicktime/products/qt/

會員 vf130 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~果然可以~~
    原來是這麼簡單的方法~~都沒想到說~~
    感謝大大~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

難過 回覆: 副檔名mp4的影像檔無法開啟~

引用 作者:怪盜基德 瀏覽文章
    你要不要用 QuickTime 播看看?
    http://www.apple.com/quicktime/products/qt/
    我用 QuickTime也無法看啊 錯誤訊息如下,還有救嗎 我小孩的出生影像啊

類似的主題

1. 【求助】副檔名TRF的檔案要用什麼開啟?
    作者:sunrise20 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-15, 12:19 AM
  2. 【求助】請問如何開啟副檔名prc的檔案
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-04, 12:09 AM
  3. 請問副檔名dcr藥用哪種軟體開啟
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-17, 05:41 AM
  4. 【求助】關於副檔名msg的開啟問題
    作者:chenbbs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-21, 03:15 PM
  5. 副檔名dat的檔案windows(me)無法關聯,請問如何解決?
    作者:ghshieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-04, 10:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •