【求助】MSN6.0 一開就沒有回應

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN6.0 一開就沒有回應

MSN6.0 6.1我一開就會出現沒有回應的狀況
    請高手幫幫忙
    現在都沒辦法開了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的IE有更新嗎
    沒有的話 更新看看
    若有更新的話 我就不知道了

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    可能您的首頁設錯網址了吧?
    到工具---網際網路選項 查查看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IE現在已經是6.0了

和IE的首頁有關係嗎

現在系統是WINXP

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    首頁的網址錯誤(譬如打錯字)或掛掉或網站結束...會出現各種不同的回應如:The requested URL could not be retrieved, 無法顯示這個網頁, 未授權您檢視此網頁, 找不到這個網頁, ...已終止回應....等等

您能夠來PCZONE, 已代表連線OK. MSN6.0 6.1我一開就會出現沒有回應的狀況: 這句話已告訴我, 您首頁有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝您的幫忙
    不過首頁也是正常的 沒有出現無法顯示之類的錯誤訊息
    我現在首頁是設定GOOGLE 可以正常進入 所以..唉 我在試試看好了 感謝您

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    你是不是系統日期沒設定?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 afue 發表
    感謝您的幫忙
    不過首頁也是正常的 沒有出現無法顯示之類的錯誤訊息
    我現在首頁是設定GOOGLE 可以正常進入 所以..唉 我在試試看好了 感謝您
    對不起, 因我沒使用Messenger, 剛剛一直把他誤為IE瀏覽器說.
    試試核對戶名帳號或重灌吧.

科技新貴 b8502806 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試問您可是在安裝別的軟體後才發生此類情況
    或是一開始就無法使用msn

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b8502806 發表
    試問您可是在安裝別的軟體後才發生此類情況
    或是一開始就無法使用msn
    我電腦之前覺得怪怪的就給他重灌
    沒想到之後還是這樣 不過我有安裝諾頓 是不是有所衝突呢?

感謝之前的大大幫忙解答

類似的主題

1. 【求助】 [求助]開啟MSN Messenger當機(沒有回應)
    作者:iamapo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-03, 03:26 PM
  2. 【求助】錯誤:678 遠端電腦沒有回應
    作者:qem34 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-06, 07:40 PM
  3. 【求助】IE 沒有回應,連系統都受到影響
    作者:Sunming 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-25, 03:04 AM
  4. 【求助】沒有回應....
    作者:iami210 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-11, 11:51 AM
  5. 【求助】RasPPPoE 出現主機沒有回應
    作者:abona 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 07:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •