DVD Shrink如何對應到"BookType"?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

DVD Shrink如何對應到"BookType"?

我用Benq DW800A 韌體為B2I7
    如果使用Nero燒錄資料等東西.....我會燒成DVD-ROM
    但想請問一下如果燒錄DVD影片時....(有將BooKType設定好了..)
    該如何燒成DVD-ROM呢?...
    我是使用DVD Shrink3.1......
    曾經有燒成DVD-ROM過...只是當初不知如何設定的....所以有時成功有時失敗...
    所以想請教一下DVD Shrink正確的設定方法....
    另外...我看版上的DVD Shrink教學...
    這套軟體是否還要配合一套燒錄軟體呀??
    看版上有些大大的留言"好像"是要...
    但小弟使用時.....先放進原版片之後....
    壓縮之後....便叫小弟放入空白片...然後便自行燒錄了....
    很方便是沒錯....只是好像跟站上大大們使用的方法不太一樣說....??
    先謝謝大家的回答...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

類似的主題

1. 【問題】如何把新租的主機對應到原本的主機子網域?
    作者:soothepain 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-15, 01:00 AM
  2. 【教學】如何用 DVD Shrink 3.2 複製電影 DVD
    作者:痞子陳 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-13, 09:24 PM
  3. 【求助】標題前的圖片如何對應版面?
    作者:yuanyu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-28, 03:54 PM
  4. 請問 pcadsl 要如何對應到我架的FTP?
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-05, 11:38 AM
  5. 【求助】請問虛擬IP如何對應真實IP呢?
    作者:iamnew 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-21, 05:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •