【求助】請問目前有沒有可儲存網路上的完整網頁的離線瀏覽程式

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問目前有沒有可儲存網路上的完整網頁的離線瀏覽程式

請問目前有沒有可儲存網路上的完整網頁的離線瀏覽程式??
    光靠IE6 瀏覽設定時只要format 資料就不見了,無法另外保存...
    曾有下載過一些離線瀏覽程式無法完整的擷取網頁資料(如..首頁的動畫)
    可另存一個文件夾以後還可瀏覽用....不用經常擷取.

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    現在有蠻多的軟體有相關的功能的
    你可以到下面的網站參考一下
    http://toget.pchome.com.tw/index/net.../index_t1.html
    不過推薦使用
    Teleport Pro------>目前的第一把交椅
    Webzip------>我比較喜歡這一個軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問這個網站怎麼無法下載完整的網站...http://www.chihwaseon.com/

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    有的網站因為有些人濫用 teleport 等砍站軟體,
    增加流量及系統負載, 會擋掉這些軟體的連線,
    甚至把使用此軟體的來源 IP 列入黑名單永久拒絕連線.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有其他方式或軟體可避免掉這些問題而下載????

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevin2000 發表
    有沒有其他方式或軟體可避免掉這些問題而下載????
    應該是不大可能避免的吧~!

砍站軟體,也就是透過一層層的讀取,然後存下來的啊
    怎麼可能繞行...

建議您如果考量這個問題的話,使用保存頁面的工具

我推薦 電子圖書館 (好像是這個名字吧...)
    可以抓下你喜歡的頁面

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevin2000 發表
    請問這個網站怎麼無法下載完整的網站...http://www.chihwaseon.com/
    剛剛不小心按到那傢伙...現在凌晨四點半
    我帶耳機...差點把我嚇死...有必要叫那麼大聲嗎 ><

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 pobro 發表
    剛剛不小心按到那傢伙...現在凌晨四點半
    我帶耳機...差點把我嚇死...有必要叫那麼大聲嗎 ><
    你說的是這個吧?
    那我可以理解
    附加圖片 附加圖片 man.jpg  

類似的主題

1. 如何知道mms或者rtsp串流的完整網路位置?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-19, 04:48 PM
  2. 【求助】請問目前有哪些瀏覽器..??
    作者:jeter517 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-07, 09:39 PM
  3. 【求助】aspx網頁,如何離線瀏覽?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-09, 03:05 AM
  4. 【求助】請問有沒有可儲存整個FTP目錄列表的軟體?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-02, 12:26 AM
  5. linxu上有離線瀏覽的程式嗎???
    作者:danc 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-22, 01:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •