請問市面上哪一款液晶螢幕畫質很好的..?(17或19吋)請推薦一下^^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問市面上哪一款液晶螢幕畫質很好的..?(17或19吋)請推薦一下^^

請問市面上哪一款螢幕畫質很好的呀? 可以推薦一下嗎(我不懂營幕QQ)
    我的預算是15000....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    17吋的話∼
    我推薦sumsung的172T 很棒的!!!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    奇美的CT723D很不錯
    17吋 D-sub 台南約12600元
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    嗯....謝謝
    我想我應該去些賣場比較看看.比較好對吧?(外表等等的那些...)

註冊日期
    討論區文章
    Hitachi CML174SXW
    http://www.thg.com.tw/display/03q1/030114/index.html
    看網站說這款說的粉棒的樣子
    請問這款大概多少錢呀?

南山阿福
    註冊日期
    討論區文章
    我是用三星(SAMSUNG 172S).我覺得液晶螢幕是一個很主觀的東西.我是建議

你去專門賣螢幕電腦店看較精準.我是建議你去買ViewSonic因為優派公司提供

三年保固,三年之內液晶螢幕出任何問題,去你家收液晶螢幕,又幫你修,又幫你

送回.滿不錯的維修態度.而且速度很快.因為我之前有一台螢幕故障(不是液晶

的螢幕),我打電話去隔天就來收,不到一個禮拜就送回.很有效率.還送紙箱給你

裝喔.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟你說阿..若是你對影像的品質有所要求的話..建議你去買EIZO L567..
    小弟上各月就買了一台..真的很棒..唯一缺點是有點貴19500元..但是五年保固喔
    若是你是以15000來考慮的話..我想推薦三鳥的VP171b...三年保固
    建議你去光華的采河門市去比較看看...你就會知道你要的是哪種了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ViewSonic出的最新那款17吋的
    個人覺得畫質造型都棒透啦....
    上次在店裡看到給它驚為天人...
    旁邊的都被壓的死死的了...
    VX750...如果想買17吋預算又有18000出頭的話這台很讚
    http://www.viewsonic.com.tw/products...ecs.php?id=163
    但請別買它e系列的東西...

註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位...
    螢幕是我整天要看的東西 所以一萬七 一萬八貴一點沒關係
    但是這個時候我忽然想到CRT..畫質最好....只要3000...挖哩勒....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    舉雙手同意~~~所以...我的p95F除非壞了~~要不然我不會去換液晶吧~~
    ^^

類似的主題

1. 向大家推薦一款19吋寬螢幕液晶顯示器
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 50
    最後發表: 2007-01-30, 01:11 PM
  2. 想買19吋液晶螢幕幫忙推薦!!
    作者:a751115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-07-23, 10:09 PM
  3. 【求助】拜託推薦一台17或19"CRT螢幕
    作者:barkleykidd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-26, 01:29 AM
  4. 【求助】請各位先進可不可以介紹推薦一下17吋液晶螢幕!!!
    作者:linchieh99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-10, 05:43 PM
  5. 17吋的液晶螢幕那一款最好?
    作者:pilifa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-20, 12:49 PM

聲寶CRT19吋螢幕

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •