【求助】有無住新莊,知道維修機房的電話

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有無住新莊,知道維修機房的電話

我記得,有時後報修的話,他們會派人來修理,
    但是你如果人不在的話,他們會留一張字條,給
    報修的住戶,我現在是想,不知站上,有沒有人
    把那個電話,給留下來的呢?
    有的人,可以告訴我嗎?
    謝謝啦,小弟感激不盡。^^

請各位幫幫忙了,因為他說,初五(初三就開始修了),才要來幫我修,
    我等不了,那麼久,請大家幫了哦。

會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章

回覆: 【求助】有無住新莊,知道維修機房的電話

最初由 jenlong4 發表
    我記得,有時後報修的話,他們會派人來修理,
    但是你如果人不在的話,他們會留一張字條,給
    報修的住戶,我現在是想,不知站上,有沒有人
    把那個電話,給留下來的呢?
    有的人,可以告訴我嗎?
    謝謝啦,小弟感激不盡。^^

請各位幫幫忙了,因為他說,初五(初三就開始修了),才要來幫我修,
    我等不了,那麼久,請大家幫了哦。
    我也住新莊,
    但是我不曉得我這邊的機房是否和你用的是同一個,
    你是新莊靠近哪邊呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】有無住新莊,知道維修機房的電話

最初由 mcarey 發表
    我也住新莊,
    但是我不曉得我這邊的機房是否和你用的是同一個,
    你是新莊靠近哪邊呢?
    我想應該是一樣的吧,我是在中平路這,你呢?

類似的主題

1. 要怎麼才能知道家到機房的距離??
    作者:STALKER 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2010-05-30, 04:12 PM
  2. 【抱怨】中華電信機房就是不修機器
    作者:海盜天使 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-30, 05:41 PM
  3. 【閒聊】住新莊,升速8M/640K的經驗
    作者:SaySayLiam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-28, 07:49 PM
  4. 這裡有人住新莊 中和 士城和板橋的人嗎?
    作者:gouki 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-23, 12:03 AM
  5. 如何知道機房的ip位址呢?
    作者:哇系直樹 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-22, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •