【求助】我家樓下開了一家瓦斯行.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

【求助】我家樓下開了一家瓦斯行.....

這就像有一棵原子彈在樓下一樣,什麼時候引爆不知道,只是早晚的事。
    我們家這一條路上二邊全部都是公寓式的建築有7-11也有全家,有錄影帶店也有洗衣店,但不應該有原子彈才對,我去縣府網站上看一些留言,消防法第41條瓦斯行不得在住宅區營業,我寫mail問縣府人員,他們的意思是指我們家樓下的原子彈是有牌的也就是說是合法的......那住宅區的定義是什麼??我就真的不懂了。
    有沒有朋友有什麼好的方法,或有拆除原子彈的經驗,或懂法律的能幫幫忙呀。

PS.這家瓦斯行才搬來我們家樓下沒多久,之前它們是開在同一條路上的前40幾號,現在卻搬來我們家樓下開店

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    既然縣府都說是合法
    那你每天都要準備最壞的打算
    要自備緩降機等高樓逃生設備(如果房子還沒垮的話)

有的時候一般人認為是住宅區
    可是實際上並不算是

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那就學劉文聰.....送他一桶氣油和一隻火柴..........

沒有啦............開玩笑的啦...........

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打119消防局,勤務中心會幫你派員警和消防人員查看的!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    不必想那麼多....

你家廚房, 浴室, 就算沒瓦斯桶, 也有瓦斯管吧....
    也沒見你為這個耽過心...?

倒是, 要進家門前, 把煙熄了.... ^^

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    買幾支滅火器以備不時之需吧,
    也要熟練逃生路線及逃生方法...

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我家附近瓦斯暴炸過
    那時我正在我家
    只聽見一陣玻璃的聲音
    像是很強的風從他們家裡往外吹~把玻璃吹暴= =
    門窗都飛出去~不然就爛掉
    那個人好像全身幾度灼傷
    不過沒死
    瓦斯暴炸應該不會對建築結構有多大的傷害吧?
    其實我也不清楚
    因為那是一筒而以
    但瓦斯行有好幾筒....
    可是...用鋼瓶裝著要連鎖反應也應該不可能= =
    不過瓦斯要暴炸必需一個空間密閉滿滿是瓦斯才會暴炸

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我想該是戒煙的時候了,瓦斯未必就危險,
    但政府說的合法,反倒是要多注意,
    我想不是他搬,就是你搬.....

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 ulimie 發表
    不必想那麼多....

你家廚房, 浴室, 就算沒瓦斯桶, 也有瓦斯管吧....
    也沒見你為這個耽過心...?

倒是, 要進家門前, 把煙熄了.... ^^
    因為我家的瓦斯桶是放在室外而且只有一桶,而這間瓦斯行一次堆都堆了四.五十桶(大桶)在瓦斯行,而且搬通工人都在裡面抽菸進進出出的,這不用耽過心嗎?
    別講這種風涼話。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    至少..至少啦
    我活到現在還沒有新聞播報瓦斯行有瓦斯桶爆炸的
    (↑這對你有安慰效果嗎?)

我也有沒辦法幫你做些什麼
    當我是在說風涼話吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】我家的地板暴開來了= =
    作者:VicLin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-01-22, 11:14 AM
  2. 【抱怨】今天被開了一張紅單(北縣永和)分享給大家注意!
    作者:ik701005 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-10-16, 05:37 AM
  3. 泰國瓦斯行員工扮裝成蜘蛛人
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-29, 05:05 PM
  4. 送大家抓圖軟體
    作者:sppmode 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-21, 01:34 PM
  5. 恭喜我終於換了一家ADSL吧!
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-04, 03:03 AM

樓下 瓦斯行 都更

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •