社區寬頻誰用過??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

社區寬頻誰用過??

我家社區有寬頻跑HINET線路
    可是...他是依條線拉到該社區
    社區住戶一起分享..
    誰用過阿

會員 fred7557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家就是用社區網路 3棟大樓一起分享使用

幾條線這我就不知道了!!

下載速度約150KB/sec~190KB/sec

一個月200元 真的是很便宜!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fred7557 發表

喔我家這個...
    他說1544/1544k我忘記是大K還是小K
    每個月六百元..加上一個固定IP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家3M/384K
    最高下載310K左右
    最高上傳55K左右
    一個月五百!

會員 copil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來我用的社區網路最貴
    512k/512k 一個月599元
    最大下載速度60k-70k
    最大上傳速度80k-90k
    就是看中她的上傳速度...
    不過並不是中華電信的

普通會員 jaga637 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

還請教是哪家公司? 好便宜哪

我家台北新莊這邊是元訊拉1.5M/1.5M到社區
    不過每戶最高可到512k/512k而已, 月費599不限流量

肛蛋星人
    註冊日期
    討論區文章
    我家新莊3M/384K so-net
    最高下載310K左右
    最高上傳55K左右
    一個月3百--半年付一次!
    不過第一次裝機要1500!

普通會員 jaga637 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yy506 發表
    我家新莊3M/384K so-net
    最高下載310K左右
    最高上傳55K左右
    一個月3百--半年付一次!
    不過第一次裝機要1500!
    唔...看起來像是分享ADSL的嘛...
    不過還是比元訊便宜就是

是HiBuilding嗎?請問是哪一間公司提供的服務呢???
    還是說HiBuilding是專指承辦中華電信社區寬頻的業務?

會員 fred7557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jaga637 發表
    還請教是哪家公司? 好便宜哪

我家台北新莊這邊是元訊拉1.5M/1.5M到社區
    不過每戶最高可到512k/512k而已, 月費599不限流量
    中華電信的

我們因為3棟大樓 住戶很多 所以一個月200元 便宜囉

也是不限流量

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

你們那邊是不是有人有門路啊

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】住的地方來個社區寬頻叫今網資訊,有誰用過嗎?在考慮要不要裝
    作者:南美理道丸 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-23, 12:29 PM
  2. 【求助】誰用過久津實業公司?社區寬頻
    作者:ktom2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-19, 11:30 AM
  3. 【求助】有人用過桃園健格科技的社區寬頻嗎 ?
    作者:tvcf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-07, 09:57 PM
  4. 請問誰用過台北市大安區的民輝社區的社區寬頻?【求助】
    作者:taiwan7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 12:28 AM
  5. 宏正 (SKYLAN) 社區寬頻
    作者:miniPig 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-01-18, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •