【求助】有試過這樣ㄉ分享方式???hub轉無線寬頻基地台???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有試過這樣ㄉ分享方式???hub轉無線寬頻基地台???

請問是不是可以讓我ㄉADSL數據機跟我ㄉHUB在三樓
    再由HUB拉一條線給在一樓ㄉ無線寬頻基地台來用
    我ㄉisp是seednet撥接制ㄉ
    請知道ㄉ人能告知一下 thx ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】有試過這樣ㄉ分享方式???hub轉無線寬頻基地台???

最初由 JH 發表
    請問是不是可以讓我ㄉADSL數據機跟我ㄉHUB在三樓
    再由HUB拉一條線給在一樓ㄉ無線寬頻基地台來用
    我ㄉisp是seednet撥接制ㄉ
    請知道ㄉ人能告知一下 thx ^^
    好像網路線到了六十或一百公尺(我也不太清楚)的時候就需要接一個hub才一條線接到底好像不行吧∼聽別人說的∼

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    不要太長就可以,要繼續用軟體撥接,請買純AP不要買有IP分享功能機種,這樣才能繼續軟體撥接,取得真實IP,不然你就要自己設定NAT或是DMZ了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    不要太長就可以,要繼續用軟體撥接,請買純AP不要買有IP分享功能機種,這樣才能繼續軟體撥接,取得真實IP,不然你就要自己設定NAT或是DMZ了.
    請問∼小鋒∼你對zyxel prextige 300 ip分享器熟嗎?這個要如何設定成每一台電腦有自己的固定虛擬ip,因為我家是cable 的網路,不想每次重開分享器虛擬的ip就一直換,所以想請問要如何設定∼謝謝∼

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    你就自己給每一台電腦一個固定IP不就好了,假設你現在拿到的都是192.168.0.X,你就看看目前你IP分享器分配的預設閘道是多少,在一般IP組太設上去就好,我是有一台P310的老古董啦!真的不行我在幫你看看,你先自己試試.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    你就自己給每一台電腦一個固定IP不就好了,假設你現在拿到的都是192.168.0.X,你就看看目前你IP分享器分配的預設閘道是多少,在一般IP組太設上去就好,我是有一台P310的老古董啦!真的不行我在幫你看看,你先自己試試.
    我試過這樣的方式了∼沒有辦法耶∼可以麻煩你幫我看一下嗎?
    謝謝∼

類似的主題

1. 請問華碩無線基地台如何跟HINET HUB設定區網
    作者:threeday0905 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-01-04, 11:59 AM
  2. 【求助】無線基地台這樣架設可以嗎?
    作者:chineng 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-26, 11:16 AM
  3. 【求助】無線基地台的設定方式(DE-80)
    作者:passinby 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-27, 09:54 PM
  4. 【求助】虛擬ip後可再接無線”分享”基地台嗎?
    作者:daja 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-11, 11:48 AM
  5. 【求助】請教無線寬頻分享器和無線基地台的不同
    作者:news168 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-23, 10:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •