[勁爆] 當騙子遇上條子

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[勁爆] 當騙子遇上條子

昨日我與同仁在執行路檢時,突然接到一通沒有來電顯示的電話。

騙徒:喂!您好,這裡是「高雄市刑事警察局」,我們剛剛偵破一起刮刮樂詐騙集團案件,發現您的帳號被歹徒冒用,希望您能配合我們偵辦。

條子:「高雄市刑事警察局」?高雄市有刑事警察局嗎?
    騙徒:是…高雄市政府刑警隊啦!

條子:有沒有說錯?
    騙徒:是…高雄市刑大啦?

條子:喔!那我要怎麼配合你們辦案?
    騙徒:我們現在要確認你的銀行帳戶號碼及密碼…。

條子:是不是要我拿提款卡到提款機前等候你的命令操作?
    騙徒:??…對啦!

條子:你市刑大嗎?你是幾分隊?
    騙徒:我偵三隊(此時還能隱約聽到對方無線電聲音及此起彼落的接電話聲音,製造假象)。

條子:偵三隊是幾分隊?
    騙徒:啊,偵三隊就是「第三隊」,哪有什麼幾分隊…。

條子:那你們大隊長是誰?
    騙徒:胡木源。

條子:你會被長官罵唷!胡木源已經升局長了唷!
    騙徒:喔!我一時說錯的啦,陳先生,那不是重點,重點是我們要確保你的帳戶安全!

條子:請問高雄市警用電話開頭是772或是768?
    騙徒:…?

條子:請問「神兵」(警方代號)是什麼?「成功」是什麼?「大新」是什麼?
    騙徒:…?

條子:請問您是基層偵查員或是幹部?
    騙徒:是偵查員。

條子:喔!那好,校歌「台灣寶島∼文物豐隆∼復興基地∼主義恢弘…」下一句是什麼?
    騙徒:…我畢業很久了,校歌我忘了?

條子:那警察的四大任務是什麼?(正確解答是:依法維持公共秩序、保障社會安全、防止一切危害、促進人民福利。)

騙徒:是…巡邏、值班、備勤…還有應該是「站路口」,唉呀!我是刑警,那個制服仔的任任務我不清楚啦!

條子:那你很混唷!我也是警察啦!你要騙人也要先把自己充實一下嘛!那我現在要怎麼配合你?(此時對方也聽到我的無線電有喊話聲傳出。)

騙徒:喔…不…不用了,我們只是要提醒你小心別被詐騙集團冒用帳戶。
    條子:這樣喔,那你們今天有詐騙成功嗎?我看你口才那麼差,應該不會成功吧!

騙徒:…幹!(生氣掛電話,有哭。)

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我能說什麼呢= =
    只能怪他運氣太差啦~~

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    真是魔高一丈道高一呎呀

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073
    現在的騙子一點也不專業..
    要裝警察至少也得先有個人是警察出身的吧..

隨便一問就倒, 真有夠遜的...

除了代號之外, 電話, .. 還有股別, 執班時間, ... 都可以問..
    O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈哈哈
    這個強.^O^

類似的主題

1. 【求助】我想找租屋的貼紅條子的看板
    作者:jtain 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-19, 09:23 AM
  2. 騙子又來了,提醒大家別上當
    作者:jenfu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-28, 02:05 AM
  3. 剛遇到自稱國稅局的騙子【閒聊】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-30, 02:58 PM
  4. 【抱怨】難道條子就可違規【圖片】
    作者:yinyu222 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-26, 04:06 PM
  5. 騙子
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-02, 09:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •