【求助】我的XP怪怪的誰能幫幫我

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的XP怪怪的誰能幫幫我

這幾天才發現的~~~我電腦桌面的圖示都會出現背影及圖示上的字後面的被以影都無法銷掉
    很多方法都試過了~~還是無法變回原來那樣~~~
    且在這些事件未發生之前~~我的電腦開機過後一段時間會自動出現廣告網站~~
    之後就我桌面上的這些圖示就變成這樣~~~誰能幫幫我~~
    這兩件事件是否有關聯?知道的人幫幫我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先掃毒看看吧!!

類似的主題

1. 【問題】我的XP怪怪的...某些檔案無法寫入
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-07, 09:51 AM
  2. 【求助】我的ADSL怪怪的
    作者:trok215 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-22, 12:34 PM
  3. 【求助】我的XP怪怪的
    作者:Michael047 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-05-18, 02:23 PM
  4. 【求助】誰能幫幫我?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-19, 08:15 PM
  5. 無緣的xp 誰能幫幫我
    作者:kkfox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 02:43 AM

xp 圖示 怪怪的

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •