【影片】吉他妹妹

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【影片】吉他妹妹

這想必大家都看過了吧~ 已經有點舊ㄌ
    但想問有人知道她唱的是哪首歌呀 ~~ 想不起來ㄝ
    請大家幫忙想想囉~~

[MOVIE]http://linux2.ncit.edu.tw/~s89213032/messg/mmlove.asf[/MOVIE]

會員 MESA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    妹妹很可愛唷

這首歌我也想不起來了...

是黑色幽默嗎

但是我也想不起來了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這首叫世界末日
    咻比都華唱的

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    咻比都華的世界末日~

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    世界末日
    作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

想笑 來偽裝掉下的眼淚 點點頭 承認自己會怕黑
    我只求 能借一點的時間來陪 你卻連同情都不給
    想哭 來試探自己痲痺了沒 全世界 好像只有我疲憊
    所謂 反正難過就敷衍 走一回 但願絕望和無奈遠走高飛

天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰
    夜越黑 夢違背 難追難回味
    我的世界將被摧毀 也許事與願違

累不累 睡不睡 單影無人相依偎
    夜越黑 夢違背 有誰肯安慰
    我的世界將被摧毀 或許頹廢也是一種美

天灰灰 會不會 讓我入睡 夜越黑 夢違背 有誰安慰

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還有他最近發唱的 月亮代表我的心 太委區
    她是大陸人 聽說是北京的

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是吧,她是台灣人,南台灣人(嘉義民雄)
    她的口音完全不像大陸人
    可能是她的影像常在大陸網站出現所以誤以為她是大陸人吧
    有人知道她是誰嗎,我很想知道她的事

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    靓女靓女會紅會紅

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最初由 winkiss 發表
    我還有他最近發唱的 月亮代表我的心 太委區
    她是大陸人 聽說是北京的

請問winkiss
    可以知道要去哪裡找她唱歌影片嗎? 萬分感激!!~~

也謝謝大家幫忙聽是哪一首歌~ 3Q3Q~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.chillicity.com/publishhtm...228142247.html
    上海人 我說錯了 ><!!

http://www.kokomusic.net/
    這網站之前好像是她的網站
    不過現好像改版面了?

我傳到網路上 傳完在跟你講吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【影片】好辣的妹妹呦,真是看的我心頭砰砰跳>"<
    作者:notawu72 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 20
    最後發表: 2012-03-22, 10:54 PM
  2. 【影片】很多漂亮的日本妹妹喔...Live!
    作者:shaqman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-25, 12:09 PM
  3. 【影片】馬力歐吉他版!
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-07, 09:26 PM
  4. 【影片】瑪利歐 吉他版
    作者:passer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-25, 10:09 PM
  5. 超強吉他手.......佩服佩服 【影片】
    作者:bruce0309 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-22, 08:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •