【求助】緊急!我的USB裝置錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】緊急!我的USB裝置錯誤

我買了一個USB2.0的隨身碟之前使用都很正常
    但是剛剛因為無法退出,所以就直接拔了起來
    結果在插進去就讀不到了
    一直出現I/O裝置存取錯誤 !!!!
    挖勒!這是什麼回事??
    該不會這樣子就掛點了吧?!
    謝謝高手告訴我解決的辦法哦!
    我還是買有牌子的SanDisk

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有試著重新開機嗎?
    如果有你就到硬體管理員看看有沒有驚嘆號的東西,或許是卡在哪也不一定

類似的主題

1. 【求助】"I/O裝置錯誤,無法執行"?
    作者:bhopi40 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-15, 03:23 PM
  2. 【求助】I/O裝置錯誤
    作者:0723alex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-03, 04:30 PM
  3. 【求助】無法存取 x:\ 因為I/O裝置錯誤.....
    作者:yihong00 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-04-29, 03:17 PM
  4. 【求助】因為I/O裝置錯誤,所以無法執行要求,是否一定要送修?
    作者:twentyfour 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-23, 07:43 AM
  5. 【求助】出現"I/O裝置錯誤"~~~??!!!!
    作者:imissyou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-31, 06:46 AM

隨身碟io裝置錯誤

usb i0裝置錯誤

電腦顯示usb裝置錯誤

USB 裝置錯誤

usb錯誤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •