【求助】可以還原回DirectX 8嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】可以還原回DirectX 8嗎?

我的顯示卡是Ti4800沒有支援DirectX 9.0
    那天一不小心給灌了進去,不知道是否有機會還原回來?
    作業系統是WinXP Pro

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果執行遊戲沒問題,沒必要移除 9 版再安裝 8 版。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    謝謝回覆
    執行遊戲目前是沒問題,只是心裡頭覺得有一點怪怪的而已。
    DirectX可以移除?要怎麼移除呢

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 czw55 發表
    謝謝回覆
    執行遊戲目前是沒問題,只是心裡頭覺得有一點怪怪的而已。
    DirectX可以移除?要怎麼移除呢
    參考看看吧
    http://toget.pchome.com.tw/intro/uti...her/20492.html
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    並不會有影響呀!...
    除非遊戲要求的是硬體要支援DirectX 9.0
    不然我的Ti4200灌DirectX 9.0B還不是跑得很順

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    非必要還是不要移除吧~~
    畢竟往後DirectX 9.0會變成電腦的必備品~

會員 a880830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用XP的回覆系統就OKㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    越來越多GAME也都會跑DX9
    以後也是會強制升級啊

強制移除他 還是會有風險
    DirectX一路升級過來 也沒有大問題

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XP 不是本身就是9.1了嗎?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 Asa 發表
    XP 不是本身就是9.1了嗎?
    那是XP SP1才會本來就是Dx9
    而且還不是9.1

類似的主題

1. 【問題】有跟電視裡面一樣可以還原不清楚照片的軟體嗎
    作者:chan15 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-30, 12:03 AM
  2. 用Ghost作XP還原光碟可以還原到別台電腦嗎?
    作者:yuantsao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-01, 12:33 PM
  3. 【求助】誤format,可以還原的軟體?
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-30, 10:08 AM
  4. IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?
    作者:bmw520 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-29, 03:47 PM
  5. IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?
    作者:bmw520 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-10, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •