【閒聊】東森和速博是用哪一個牌子的ATU-R?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【閒聊】東森和速博是用哪一個牌子的ATU-R?

如題。

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章
    東森ATU-R的廠牌沒有標明,
    所以我不清楚是哪一個廠牌,
    而我知道速博有兩款ATU-R,
    一個是康全...另一是BENQ...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    可以貼照片上來嗎?

XXXXX
    註冊日期
    討論區文章
    SPARQ & 台灣固網皆有自己的ATUR[康全出的]...

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章
    最初由 lulu1305174 發表
    可以貼照片上來嗎?
    抱歉...
    東森是我在我客戶端看到的,
    所以沒有圖片,
    另外我家中有用過速博BENQ和康全ATU-R,
    目前我是用康全的ATU-R,
    編號是CT-500,
    台固也有用相同型號的ATU-R,
    但是外觀顏色有所不同喔!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    ATU-R現在應該都是國產貨吧.. 所以應該都大同小異...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    benq那台不能貼上來嗎?還有誰是用東森的電路上網?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】東森和速博是用哪一個牌子的ATU-R?

速博現所用的atur蠻不穩的
    常常壞掉...報修的狀況都是換atur居多

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章

回覆: 【閒聊】東森和速博是用哪一個牌子的ATU-R?

速博用的康全機型是CT-500、CT-507、CT-510,現在應該都使用CT-507這款。
    在下手上還有一台CT-507不知是否有人願意用東訊黑龜交換^^

類似的主題

1. 請問網路線的線材要用哪一個牌子的比較好及穩定!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-21, 01:08 AM
  2. 【投票】大家覺得哪一個牌子的ATU-R較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2003-07-02, 09:29 PM
  3. 【求助】哪一個牌子的DVD比較好呢
    作者:睡到自然醒 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-14, 11:56 PM
  4. 請問大家都是用哪個牌子的寬頻分享器?
    作者:Marko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-28, 05:12 PM
  5. 請教各位的記憶體是用哪個牌子的??
    作者:pchunter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-04, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •