想要請問一下GF4 TI4200要用哪一個版本的驅動程式比較好呢??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想要請問一下GF4 TI4200要用哪一個版本的驅動程式比較好呢??

如提可以跟小弟我說一下嗎...~謝謝大家

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    我用的是4523
    較新的不一定好用

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    45.23版的話...''理論上''的測試效能比較高..XD
    當然這不是我說的...= =''
    你拿3D Mark 2001SE測一次45.23和5x.xx就知道差在哪裡 = =a

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    45.23 or 44.67

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我使用45開頭和以前的驅動程式的話,都會出現字體模糊之現象.....

換到53.02後,就不會了.....

新的雖然不一定有效能,但還是有時還是會有改進的 ^^!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用Geforce 3 Ti的
    之前用43.45在3DMark2001上能跑到96xx分
    現在換到53.03卻只剩86xx分......但重點是...
    我發現更新完53.03後跑某些遊戲有變得比較順了..
    3DMark2001的測試分數只能當個參考而已
    上網到驅動之家他上面有做測試
    http://hardware.mydrivers.com/pages/...2007_79479.htm

類似的主題

1. 【問題】請問7300 GO要用哪一種驅動程式?
    作者:cwjchris 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-18, 10:37 AM
  2. 不知道哪一個版本的linux比較好
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-13, 10:03 PM
  3. 文字管理程式要用哪一個比較好?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 11:16 PM
  4. 【問題】請問一下,WindowsXP中使用雷管驅動程式,哪一個版本最不容易有藍色...
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-30, 06:07 PM
  5. 【問題】請問目前Redhat Linux 哪一個版本比較好阿?
    作者:kuan40 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 01:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •