【求助】想考過電腦硬体裝修

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想考過電腦硬体裝修

想請教有考過電腦硬体裝修的大大,有那些注意的事項,然後參考書該買那一家的,先謝謝了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    乙丙?

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉,忘了打上丙級。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    丙級喔
    學科方面,除非你很有自信,不然基本上1000題庫是要看的= =
    術科方面...
    Fdisk時請注意評審給的容量
    記得Autoexec.bat怎麼寫
    阿指定安裝的Printer Driver一定要裝,解析度、色彩、桌布也要注意評審給的值
    大概就這樣...

順便勸你,考丙級是為了鋪上考乙級的路...
    我是準備要考乙級了...
    懂我的意思吧
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aa2033 發表

記得Autoexec.bat怎麼寫

我現在比較擔心的就是上面那個,至於1000題的考古題慢慢背吧,反正是4月11日才要考,現在開始看來的及。

PS:乙級,好遙遠的夢想。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,948
    最初由 xws 發表
    我現在比較擔心的就是上面那個,至於1000題的考古題慢慢背吧,反正是4月11日才要考,現在開始看來的及。

PS:乙級,好遙遠的夢想。
    Autoexec.bat其實我是覺得還好
    可能是我以前就是從DOS開始玩的緣故吧

順便送上Autoexec.bat的內容
    其實要顯示出來的結果的寫法有兩種版本,一種是一個Autoexec.bat就解決
    另一個是分成兩個檔案寫

我的是分成兩個檔案寫
    你參考看看吧
    附加檔案 附加檔案

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大謝謝了,另外我還有幾個問題:
    1.術科有要求安裝作業系統,那作業系統是要自備還是主辦單位會提供(因為參考書有的說自備有的說會提供)
    2.安裝作業系統是安裝那個板本的(看參考書都是寫安裝98)
    3.參考書要買那一家的比較好,我現在是想買台科大這一家出的書,裡面有附一片測試自己學科實力的光碟

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,948
    最初由 xws 發表
    大大謝謝了,另外我還有幾個問題:
    1.術科有要求安裝作業系統,那作業系統是要自備還是主辦單位會提供(因為參考書有的說自備有的說會提供)
    2.安裝作業系統是安裝那個板本的(看參考書都是寫安裝98)
    3.參考書要買那一家的比較好,我現在是想買台科大這一家出的書,裡面有附一片測試自己學科實力的光碟
    1.到時主辦單位提供
    2.我2003.02考時,是安裝DOS6.22&Win95 OSR2.5
    3.自己看看吧,我是買『知域數位』出版的書

還有,你看到考試場地的電腦『看起來』很破的話也不用驚訝
    因為大概都是Pentium(P54C or P55C)的電腦...
    你有可能會不適應它的『龜速』...

沉睡中的母獅
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 別想太多 丙級很好過丫 先把學科背熟
    再利用最後一個月多練習術科
    OS考場會準備給我們的 我那時考..灌的是WIN95....丫門....
    ^^加油喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = ="
    書照看 考照考 = =+
    沒有想像中的那麼難..........
    印象中由做dos到裝win95 win98 那個都滿簡單的
    所以慢慢來

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問電腦硬體裝修術科試題一問?
    作者:zstion 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-23, 01:58 PM
  2. 【求助】請問電腦硬體裝修術科一問?
    作者:zstion 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-11, 09:16 AM
  3. [請問]有沒有人考過電腦硬體裝修乙級嗎???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-30, 10:27 PM
  4. 【求助】電腦硬體裝修丙級win98安裝問題
    作者:twm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-12, 03:45 AM
  5. <<借問一下>>想考"乙級"電腦裝修!證照,要去哪考!(中壢區)【求助】
    作者:Coolxyza 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 10:48 AM

電腦硬體裝修 甲級

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •