各位高手,請問一下東森會斷線的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    jacklin200e
    訪客

各位高手,請問一下東森會斷線的問題!!

各位前輩:
    小弟日前裝了東森的GIGA cable, 第四台業者是萬象有限電視,可是自從裝好了之後,小弟的電腦就常常當機了,大概上網上了二十~三十分鐘之後就當了,可是在裝cable之前,我的電腦從未當機過,裝了之後就常常會這樣子,不知道是那邊有出問題,是硬體還是軟體的問題?我應怎麼辦呢?小弟請求各位前輩快快幫幫我吧!!不然我每次過了一陣子就要硬性的重新開機,真怕電腦就這樣子掛了說!! 謝謝!!

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我應該跟你是同一區吧,因為萬象到期所以乾脆全換成大安文山的了.你大概搞錯了,因為萬象不是東森的系統,大安文山才是,我當初問過了.如果你確定是萬象的人來接的,那可能是和信的吧(我不確定)
    硬體會當,我想你要說得更清楚才行,比如說你是單機上網還是有多機用NAT上網,作業系統,網卡,硬體設備等等都要說明一下.當機的畫面為何.....一般來說網路應該不會影響硬體當機吧.除非是網卡相衝.你可以說明一下大家再討論.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你裝的不是東森的,是和信...

類似的主題

1. 請問一個網路卡會斷線的問題
    作者:godlusefer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-15, 11:38 AM
  2. 【求助】請問一下各位高手電腦硬體與開機的問題...
    作者:hao52 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-05, 06:16 PM
  3. 我也有東森會斷線的問題
    作者:Ares 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 49
    最後發表: 2002-10-20, 06:03 AM
  4. 請問各位高手 光纖佈線的問題
    作者:tuetr 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-20, 10:31 PM
  5. 請問一下東森寬頻的問題
    作者:GreenCiel 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 02:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •