【求助】當我要開啟"我的電腦" 跟 "我的文件夾" "案總管"...都會出現這個程

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】當我要開啟"我的電腦" 跟 "我的文件夾" "檔案總管"...都會出現這個

當我要開啟"我的電腦" 跟 "我的文件夾" "檔案總管"...都會出現這個程式作業無效的訊息.即將關閉...
    請好心的大大幫忙一下..
    我的作業系統是win98se
    以下詳細訊息
    EXPLORER caused an invalid page fault in
    module CNSHOOK.DLL at 017f:372634c1.
    Registers:
    EAX=00000000 CS=017f EIP=372634c1 EFLGS=00010202
    EBX=00000000 SS=0187 ESP=008df028 EBP=008df360
    ECX=00000000 DS=0187 ESI=3726abc4 FS=4897
    EDX=008df314 ES=0187 EDI=005b4834 GS=0000
    Bytes at CS:EIP:
    8b 08 56 6a 64 50 ff 51 18 8b 45 f8 8b 08 53 53
    Stack dump:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是耶~完蛋了!!有強手可以解答一下嗎?
    都開不了!!謝謝啦~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    CNSHOOK.DLL 是 '3721 網路虛名' 要用到的檔案。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 【求助】電腦一直都會出現這個視窗
    作者:johnny1881 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-21, 11:11 AM
  2. 【求助】我的電腦不見了我的文件夾
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-23, 09:11 PM
  3. 【求助】我的電腦內我的文件夾消失了
    作者:冷雲飛 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 04:08 AM
  4. 【求助】我的電腦只要開機關機會一直出現這個畫面怎麼辦???
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-26, 10:28 PM
  5. 開我的電腦會出現這個視窗【求助】
    作者:lissa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 09:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •