【求助】請問GIGA的DHCP斷線後,只能重新開機了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問GIGA的DHCP斷線後,只能重新開機了嗎?

前幾天剛換,就斷兩次了,我都是用重開機來取得IP
    但我有用BT,下載到一半斷線的話,要重開機掃描
    實在有點傷硬碟,請問有別的辦法嗎??

另外在請問GIGA的DHCP是不是有時間會固定斷線阿

目前好像都是2天斷一次的感覺

3Q^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是有碰到這樣的問題,斷線後不管怎麼連都連不上,
    只能重新開機才行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    我不是用Giga的,不過DHCP用XP我自己給他斷線後,
    是用滑鼠右鍵->網路上的芳鄰->左鍵點兩下"區域網路"就可以啟用了!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 Fabian C 發表
    我不是用Giga的,不過DHCP用XP我自己給他斷線後,
    是用滑鼠右鍵->網路上的芳鄰->左鍵點兩下"區域網路"就可以啟用了!
    TTN 的DHCP沒這個問題....

另,某友人是用Giga 1.5M/384K 16IP DHCP..我詢問他後...他說並沒有發生這種問題...他開了一個月都沒有斷線的紀錄..

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我改用Giga adsl後,也沒這種問題喔

像無頭蒼蠅的嚴救
    註冊日期
    討論區文章
    我常常遇到 是不是跟區域有關
    還是P2P軟體造成的

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 glenn70311 發表
    我常常遇到 是不是跟區域有關
    還是P2P軟體造成的
    打0800-017-357去跟他反應吧...
    這是你的權利,不能輕易被輕視..

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    cwl5858 越來越專業了喔 = =
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我又遇到了
    這次又斷了大概一分鐘
    我在區域網路上點兩下不行
    我是用區域網路的修復的
    會不會是強制斷線阿
    因為以前用固定IP要撥號的
    幾乎不會這樣說

請問其他GIGA_ADSL都沒這個問題嗎?
    我在北縣∼∼∼∼∼∼∼∼∼

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我也是giga的用戶~但是固定ip
    我有斷過線~但我重開adsl就可以了~而且也沒這麼頻繁,我是一個月到兩個月才會可能斷一次!~
    你還是打個電話問一下giga吧~不然你一直問也不會有解決辦法!

類似的主題

1. 【求助】XP中ADSL斷線後有沒辦法自動重新連線呢?
    作者:munsim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-24, 04:49 AM
  2. 【求助】請問Hinet ADSL的24h斷線後就不能上網了?
    作者:Raininess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 08:27 AM
  3. 電腦不能重新開機
    作者:29290601 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-29, 08:01 PM
  4. 電腦不能重新開機
    作者:icefrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-01, 04:27 PM
  5. 請問撥接式ADSL斷線後如何自動重新連線?
    作者:cycman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •