【閒聊】我倒底是個什麼東西

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我倒底是個什麼東西

小弟的感情最近遇到了問題
    很心煩
    把小弟的個人文章貼上
    =====

「啊!∼∼∼」
    我在高速公路以一百六十五公里的時速往前狂奔
    想著,或許生死一瞬間的頓悟可以打醒我,可是沒有
    我狂吼著,想著或許胸中的痛楚可以被吼出來。可是,依舊沒有。

「我才知道,原來我是不想結婚的……」
    「你有沒有發現,我們越是相處,越是個性不合?」

原來,妳心裡的缺口,是無法由我來填補的。

那,我到底是誰?
    What hell am I ?

眼前的標線,飛快的流過,我在護欄與烏龜之間,逼近。
    刷!
    第三十七台。

「那麼,我們還是好朋友吧?」
    『嗯。』

心在滴血,胸口乾涸的感覺一陣陣的翻湧……
    在我的喉頭……
    在我的心頭……

眼眶已經滿了。
    前面是模糊的。連車燈,也是模糊的光影……

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    心情不好時不要開快車, 這是我唯一能勸你的話
    謝謝你,Davis。
    但我的星座就是比較容易衝動。
    Anyway, 還是謝謝。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    感情的不順遂,的確讓人傷心欲絕,
    換個角度想,強留身邊的幸福,
    終究是騙自己的假象,試圖讓自己好些,
    才能有所成長,不管如何,善待自己.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    感情的不順遂,的確讓人傷心欲決,
    換個角度想,強留身邊的幸福,
    終究是騙自己的假象,試圖讓自己好些,
    才能有所成長,不管如何,善待自己.......

謝謝妳,每日C。
    總會有一陣子身在廬山中。看不懂愛情的真面目。
    我會儘快讓自己復原。

有你們這些網友真好,縱使我們是陌生的。
    謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    時間會沖淡一切的!
    要發洩時應考慮一下 適當的時機
    別造成對自己或別人的傷害!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    時速165再急速往右打方向盤...
    應該會甩出比拓海還漂亮的甩尾喔!
    不好意思,來亂一下

PS:忘了問,什麼星座那麼猛啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 billwu 發表
    時速165再急速往右打方向盤...
    應該會甩出比拓海還漂亮的甩尾喔!
    不好意思,來亂一下

PS:忘了問,什麼星座那麼猛啊
    我哪敢往右打,在高速公路上,這樣搞,我想大概會翻車吧。
    我是射手座。

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    小弟只能建議,
    情緒激動一時激動, 也許可以換個方式舒解.
    打沙包、劍道、游泳、慢跑...
    最慘也就是一個人骨折、肌肉拉傷、嗆到水之類的,
    而且效果應該也不錯.

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    到山上狂吼發洩一下應該也不錯~~~

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,528
    果然是衝動的人
    對方是什麼星座的?^^

類似的主題

1. 【求助】n-CASE這到底是什麼東西阿??
    作者:dugus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-19, 07:03 PM
  2. 請問..我到底是缺了什麼東西!【求助】
    作者:yken2002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-26, 08:54 PM
  3. _RESTORE 這到底是包了什麼東西ㄚ.
    作者:yken2002 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-16, 07:56 PM
  4. 請問: harriet是一個什麼東東
    作者:isongla 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-29, 10:44 PM
  5. 請問w95.CHI.damaged是個什麼樣的病毒?
    作者:blues.dex 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-26, 03:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •