【閒聊】請問有人接到HINET的電話嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問有人接到HINET的電話嗎?

剛才8點多接到自稱是中華電信的人打電話過來,說我的社區這邊線路更換了,
    說從光纜換成光纖的網路了,還叫我升速成1.5M/64K.....

不過我跟他說升速要加錢吧,他也說是。但若不升級則價格會變便宜,
    每個月只要749元(512/64),並且叫我去社區管理室拿資料填,變更之後價格就能往下降。至於變更之後,並不算違約,所以不用擔心。

我還問他說這該不是社區網路吧,他也說不是。之後去管理室拿資料
    ,不過管理室的人跟我說他才剛打電話去中華電信那邊罵,說這二、三天
    很多住戶都在問,但他那邊卻一點都不知情...(暈)。想當然也沒有資料可拿。

想請問有人接到類似的電話嗎?並大概說明一下情形嗎?
    謝謝喔~~

(個人很少接過這種電話,很怕是詐騙電話說)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.5/64 跟廢物一樣...若有玩 p2p 不建議使用
    因為跟 512/64 效果是一樣的

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    上傳64k..真不知道哪裡吸引人?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

g11
    g11 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevinst 發表
    1.5/64 跟廢物一樣...若有玩 p2p 不建議使用
    因為跟 512/64 效果是一樣的

弟現用1.5/64,感覺大哥您說的完全對.

..........請問是不是改固定式的會好些?或改為..?

.

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    最初由 g11 發表
    弟現用1.5/64,感覺大哥您說的完全對.

..........請問是不是改固定式的會好些?或改為..?

.
    就算是換成1.5 / 64固定式還是沒啥兩樣....
    畢竟大部分都是上傳的問題...

如果換成1.5 / 384的話多少會有點感覺....
    換成3M / 512的話...感覺會非常多....
    其實要換的話就換成512 / 512這樣也是可以的....

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你只要拿每個月只要749元的表格填完又是綁兩年約哦
    那是團体優惠專案的價格
    小心啊~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pooh 發表
    你只要拿每個月只要749元的表格填完又是綁兩年約哦
    那是團体優惠專案的價格
    小心啊~~
    謝謝你的提醒
    其實沒有關係,上網費用是家裡的人出,除了不能抓GIGA的檔案之外,
    還沒遇到什麼不便,每個月少付2百多元也好。

會員 denispeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    衡量各種條件,

這種價格不具競爭力,華信要再加油喔,不要變成Lkk。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經第二次接到這樣的電話了,我現在接到這種電話都直接說:你們的上傳還是64k,太~~~~慢~~~~~了(拉長語氣),不換,小姐一聽到就說,"喔",掛掉了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    說的沒錯!
    月初中華電信知道我和seed合約到期,問我要不要升級和換跑道,64/1.5
    不過立刻的直覺就是,上傳的速度一樣是64,無法吸引我所需要的,玩到
    現在似乎下載速度我已經不再關心了,反而想要上傳的速度能夠快一點,至
    少可以改玩玩資料分享的樂趣。

類似的主題

1. 請問有人有用過「casegai」的voip網路電話嗎?
    作者:321vcxz 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-04, 07:33 PM
  2. 請問有人用過 TTN 附的 gald Talk 網路電話嗎?
    作者:evone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-07, 10:58 PM
  3. 【求助】有沒有人和我一樣 接到黑Net的電話 說要幫我免費512升速到1.5
    作者:airtea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2003-10-20, 08:28 PM
  4. 【問題】請問有人用過東森的室內電話嗎?
    作者:hibino 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-08, 06:22 PM
  5. 【問題】請問有人接到seednet停用的消息嗎
    作者:guard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-10, 01:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •