【求助】我的網路只能跑10m的速度

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的網路只能跑10m的速度

我的adsl網路是跟鄰居分享的一個port還是固定的ip哦
    但好像是距離太長了大約50~60m吧只能10的速度下跑
    前幾天聽人說接個hub就能夠跑100的就跑去買了d-link
    5port的hub來裝上去結果是10/100兩個都無法上網
    請問各位高手們幫我想想問題出在那
    網卡是8139晶片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    50m~60m 沒有問題, 先確定是用 cat.5 的線,再來就是 pair 不要打錯了(1-2,3-6)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我確定線沒問題啊,因為有問題應該就連不上去了才對吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    白橙 橙 白藍 藍 白綠 綠 白棕 棕
    看一下您的網線如果是上面這種排列
    您的網線長度要跑100很難,跑10可以。

外面賣現成的線大部分都是這樣排的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是自已做的線一箱500多的線因該是你說的那種線吧
    可是我接上hub之後卻連10都連不上去啊
    hub的燈source端亮100的
    client端亮10的可是就連不上

類似的主題

1. 【求助】華碩告訴我無線網路只能有600k的下載速度是真的嗎?
    作者:abman 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 25
    最後發表: 2005-08-13, 10:02 PM
  2. 【求助】USB2.0的CDRW為何只能跑4x
    作者:mauricess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-11, 02:04 AM
  3. 只能跑98的VB程式要如何在2000P上跑呢?【求助】
    作者:hardaway 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-18, 07:55 PM
  4. 【求助】ATI 9700 Pro只能跑2X
    作者:harleyking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-08, 04:10 PM
  5. 【求助】我的7VRXP只能跑DDR266???
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-11, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •