【閒聊】想請問有女朋友的男人需要隨傳隨到嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】想請問有女朋友的男人需要隨傳隨到嗎?

想請問有女朋友的男人們,
    你們是隨傳隨到嗎?就是只要女朋友找,你就會過去嗎?
    即使和朋友約定好要出去玩,只要女朋友找你,就會去找她嗎?

會員 fyo00452 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛開始可能會,可是久了就.....(自己想囉!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看情況唄

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】想請問有女朋友的男人需要隨傳隨到嗎?

最初由 faq 發表
    想請問有女朋友的男人們,
    你們是隨傳隨到嗎?就是只要女朋友找,你就會過去嗎?
    即使和朋友約定好要出去玩,只要女朋友找你,就會去找她嗎?

看情況囉~...
    若是真得需要我.或者我也很閒,也或者我很想她.再或者我當時是用'下半身思考
    那我就會過去~

男生還是要有準則的...該跟女友說'不方便'時..就該說.找個理由也可以哄哄她

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SHAQ 發表
    看情況唄
    即使和朋友約定好要出去玩,只要女朋友找你,就會去找她嗎?<--這種情況的話呢?
    女朋友只是無聊想要你陪,你會捨棄正在一起玩的朋友,去找女朋友嗎?

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很喜歡對方的話當然是不用遲疑立刻到達

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    當你有女朋友時,你不會找她一起去嗎?

註冊日期
    討論區文章
    看你愛她的程度吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不一定...要看情形...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是這樣覺得,
    看誰先約及事情的急迫性和嚴重性來區別,(從這就可看出女朋友的一些個性)
    有時候,很多人會認為,剛認識的女生就得什麼事都奉陪她,我倒不這麼認為,否則以後或婚後,可會被她念一輩子,
    很多女生都說,男生婚前和婚後,對待"女朋友"和"老婆"的方式,都不一樣,明明不順路,卻要說順路,轉變之大,連外人都很難想像,呵呵...,
    當初何不試著和她溝通,建立一個良好的管道,否則心不甘,情不願的,何苦呢??分手了,才又恨自己付出太多,我想,這只是一個願打一個願挨的問題罷了!!!

當朋友找你或大家一起聚會時,可禮貌性的邀請她一起去啊!!但如果是女性不宜參加的聚會,你就騙騙他要去幫同學或朋友修電腦,修完後,還要一起去吃個飯,我想,大部份的女生只要聽到"修電腦"這三個字,就不會想參加了!!呵...呵.......

類似的主題

1. 我什麼時候才會有女朋友呢….?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-01-15, 03:18 PM
  2. 【圖片】太久沒有女朋友
    作者:kz996 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2005-04-24, 07:55 PM
  3. 請問有交過男女朋友的人一個問題?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-11-12, 11:38 PM
  4. 男人需要紅顏知己?
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-01, 04:55 PM
  5. ★ 怎麼樣的男女朋友值得交往?★
    作者:along 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-24, 08:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •