【求助】一個成語

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個成語

之前跟朋友聊天聊到的. 她跟我說了一個成語,叫"義落以德." 當時我是覺得他在亂講,因為我聽都沒聽過. 但是為了確定,我回家後還是用Google查了一下,但是沒有結果. 事情就一直擱著. 今天,已經過了快2年,我們又聊到這裡,她那種確定的態度讓我懷疑我是不是錯了. 當時他有告訴我這個成語的意思,但是我忘了,她現在又不跟我說,叫我自己去查... - -||| Google還是沒有,所以我就跑到這來了,我想說不定有錯字,所以Google才查不到. 哪位如果看過或聽過類似的成語,麻煩指教一下!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    佛洛伊德?
    愛人以德?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都不是!! 呵呵!! 我實在很懷疑,看來要跟國文老師聯絡一下感情了...

類似的主題

1. 問一個所得稅問題?
    作者:jeffking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-16, 06:40 AM
  2. 如何做一個成熟的人
    作者:gx21 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 11:20 PM
  3. 【轉貼】做一個成熟的人
    作者:anrenn 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-14, 06:02 PM
  4. 做一個成熟的人
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-11, 08:52 AM
  5. 做一個成熟的人
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-06, 06:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •